russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Нижневартовск: Кавказцы отделались испугом за изнасилование двух девушек

Оригинал взят у nswap в Нижневартовск: Кавказцы отделались испугом за изнасилование двух девушек

Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.






Ноябрь 22 – Три насильника в Нижневартовске получили по 5-6 лет условно. Суд решил, что Шамиль Ахмедюсупов, Саид Сайидов и Андрей Майборода заслуживают снисхождения, поскольку раскаялись в содеянном и признали вину, сообщили в окружном управлении СК РФ.


Трое насильников обвинялись по п. «а, б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершённое группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозой убийством), п.«а, б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, соединенные с угрозой убийством).


Год назад ночью кавказцы в одном из дачных домов Нижневартовска распивали спиртные напитки с двумя ранее знакомыми девушками.


У молодых людей возник умысел на изнасилование девушек. Получив отказ, осуждённые, с целью подавления сопротивления, нанесли девушкам множественные удары по телу и лицу. После чего, высказывая угрозы убийством, изнасиловали потерпевших и совершили в отношении них насильственные действия сексуального характера.


Насильников застал на месте преступления инспектор ДПС, услышавший шум и крики о помощи.


Суд назначил Ахмедюсупову и Сайидову по 5 лет 6 месяцев лишения свободы условно. Майбороде назначили 6 лет лишения свободы условно.


NR2.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments