russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

К чему приводит безнаказанность

Оригинал взят у the_third_way в К чему приводит безнаказанность
Оригинал взят у ruspro2007 в К чему приводит безнаказанность
defae854b0a03ee4b3a53b5aaa09ab6e
ОМСК: 3 марта 2013 года в результате конфликта между двумя группами молодых людей в ночном клубе «Ангар», огнестрельные ранения получили двое мужчин. Один из них – 23-летний омский боксер Иван Климов попал в реанимацию в тяжелом состоянии.

По этому факту возбудили уголовное дело и даже вроде как начали искать сына известного в Омске цыганского наркобарона Лебедова Яна Александровича 1990 года рождения.. Искали правда вяло. Лебедова-младшего видели в Казахстане, но следствие эта информация не заинтересовала.
46ea8bbb872cfdb6ae7e1442fc6fa6bb
Иван Климов, тем временем пошел на поправку и не смотря на тяжелое ранение продолжил заниматься спортом.
И вот сегодня, 23 ноября, во дворе дома по улице Дианова, 25 омский боксер – трехкратный чемпион Сибири, член сборной России по боксу, победитель международных соревнований «Золотая перчатка» Иван Климов был убит. Неизвестный мужчина нанес ему 2 удара ножом.
Друзья Ивана считают, что он стал жертвой спланированного убийства.

«Мы считаем, что убийство было заранее спланировано.

Убийца проткнул ножом колесо машине Вани. Тот вышел, увидел это и позвонил друзьям, чтобы приехали и помогли сменить покрышку. Через несколько минут он позвонил и сказал : «Меня Зарезали». Он умер на руках у друга. Убийца подбежал к нему подло, сзади и нанес ранения в печень и в горло. Потом убежал и сжег за углом свой пуховик. Все это было сделано очень быстро, значит к убийству тщательно готовились»

Так же друзья Ивана сообщили, что в последнее время между спортсменами и цыганской диаспорой были конфликты, в адрес спортсменов поступали угрозы.


источник http://superomsk.ru/news/detail.php?ID=87924
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments