russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Собаке собачья смерть. ЦПЭшник Баласанян найден в мешке в лесу под Ижевском

Оригинал взят у kwas_1972 в Собаке собачья смерть. ЦПЭшник Баласанян найден в мешке в лесу под Ижевском
Оригинал взят у kwas_1972 в Собаке собачья смерть. ЦПЭшник Баласанян найден в мешке в лесу под Ижевском
Собаке собачья смерть. ЦПЭшник Баласанян найден в мешке в лесу под Ижевском
Баласанян Арменак Валерикович ЦПЭНе так давно где то в лесу под Ижевском сотрудники полиции обнаружили немного прикопаный мешок с трупом бывшего сотрудника путинской политической полиции (ЦПЭ) Баласаняна Арменака Валериковича.

Поминал я этого подонка-этнополицейского в своём ЖЖ ещё в 2008 году - здесь в каментах.
Арменак Валерикович был одним из 14 полицейских которых я "избил" когда они проводили 30.11.2006 года обыск в офисе партии РОС.
Как потерпевший он одновременно строчил жалобы в суды жалуясь что я затягиваю дело, и одновременно вымогал с меня 80.000 рублей за обещание отказа от своих показаний.

Деньги предлагал перечислить в какой то "Фонд спасения жизни" или что то типа того, якобы на помощь больным детям.
Разумеется контора была под контролем этнокриминала.
Предложение Арменака Валериковича принято не было - сумели добиться прекращения дела в суде без коррумпирования подонка.

Но на мелочи он не разменивался.
В 2007 году Арменак Валерикович вместе с коллегами, вымогал уже 3.000.000 с родителей одного русского парня, которого ЦПЭшники обвиняли в убийстве парня из левой тусовки в групповой драке. Дело было шито белыми нитками - по описанию свидетелей парня с родителей которого вымогали деньги на месте события не было. За 3.000.000 рублей опера ЦПЭ обещали родителям что они пустят их сына свидетелем. Денег не нашлось, да и доверия мелким сошкам не было - парень вместе с подельником уехали на 13 лет строгого режима.

При расследовании одного из дел в Ижевске одновременно были проведены десятки обысков, а в штаб-квартиру ЦПЭ на Репина были доставлены несколько десятков русских подростков и молодых людей. В течение длительного времени их избивали и пытали применяя весь арсенал пыток росиянских ментов. Несколько человек провели там более суток.

В этой истории был очень любопытный момент - выбивая показания из очередного избиваемого русского парня Баласанян ещё и оказывал моральное давление угрожая - "Если ты не будешь говорить, ты отсюда уедешь в лес в разных мешках".
И вот такая ирония судьбы - в лесу в мешке, пусть и через несколько лет, оказался сам ЦПЭшник Баласанян.


Господь всё таки наказал по молитвам всех тех над кем он измывался.

Но не только промысел Божий сыграл свою роль. Те над кем издевалась банда ЦПЭ тоже сложа руки не сидела. Сам я тогда составил не одну жалобу для избитых людей вплоть до генерального прокурора. При том что СМИ и "правозащитники" в Ижевске открыто симпатизировали следствию, а не тем из кого такими методами выбивали показания.

Козлов ЦПЭПо итогам проверки Баласанян был уволен из органов.
Однако своих привычек не поменял, что и привело его к окончанию дней в мешке.
По имеющейся информации каким то коммерсантам он якобы обеспечивал "ментовскую крышу". В необходимости таковой комерсанты крепко сомневались, и рассудили что для них дешевле будет просто прикопать такую "крышу" в лесу.

Говорят о мёртвых или хорошо или ничего...
Так это история то и не совсем о мёртвом.
Это история о моральном облике подавляющего большинства кадров ЦПЭ и во многом правоохранительной системы формируют которую целенаправленно за счёт кадров земляков и соплеменников баласанянов.
Уже среди начальствующего состава ментов в Ижевске достаточно много кавказцев.
Ещё больше готовят ВУЗы.
Такая картина по всей России.
И защищают эти люди прежде всего интересы своих этно-ОПГ которые под такой крышей метастазами поражают всю Россию.
А для русских - пытки, избиения и попрание элементарных прав человека.
Но ныне действующим изуверам из ЦПЭ, на примере их коллеги-покойничка хочется напомнить их географическое положение - все они находятся в нашем большом лесу, и мешков у населения этого леса достаточно.
РОНС:Русские новости

читайте материалы на сайте РОНС







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment