russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Как на Ставрополье отучают кавказцев танцевать лезгинку. Эффективный метод

Оригинал взят у rex711 в Как на Ставрополье отучают кавказцев танцевать лезгинку. Эффективный метод
Писал с утра 18 кавказцев отчислены из колледжа за публичную лезгинку. Правильно совершенно. Новость растиражирована в блогосфере. Но это не единственный способ отучить кавказцев танцевать лезгинку в неурочное время в неположенном месте.
Лезгинку в неположенном месте и в неположенное время следует запрещать, а то глядишь завтра на мостовой баранов начнут резать, шурпу варить, шашлык жарить.
Есть еще несколько других, которые практикуют на Ставрополье. Пару раз (а может и больше) ночные танцоры были обстреляны из травматического оружия. Кавказцы решили просто потанцевать ночью, ставропольцы решили ночью пострелять. В качестве мишеней каким-то образом попались кавказцы . Оба желания оказались неправовыми и в неправовом формате разрешились. Однако есть и правовые методы. Как сообщают общественные (и не только) корреспонденты, то применялся и гуманный эффективный метод. Арестованных и подвергнутых административному наказанию в виде нескольких суток сажали как и положено под присмотр. А чтобы жизнь медом не казалась очень гуманно очень гуманные полицейские включали по нескольку часов в сутки лезгинку. И спустя оканчания срока административного наказания ночных танцоров под лезгинку не то что танцевать не заставишь, а спокойно стоять и себя контролировать.
Думаю этот опыт надо полиции двигать в массы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments