russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Ох уж этот беспокойный Кавказ

Оригинал взят у oxana_volva в Ох уж этот беспокойный Кавказ
Пока Путин вместе со своей делегацией едет во Вьетнам, получает 9-ый дан и публично заявляет о стабильности на Кавказе, в России на самом её юге идут жестокие бои, гремят взрывы, местные жители получают право на ношение оружия в противовес всем законам страны, на местных рынках торгуют угнанными автомобилями, людей свободно продают в рабство, сотрудники местного ЦПЭ едут в Сирию, отрезая головы священникам и "играя" в джихад. Хотя, этот регион большинством русских уже не воспринимается Россией, так как существующие там порядки и законы, а точнее, существующее там беззаконие обычного обывателя просто повергнут в шоковое состояние.

cuMw9mg6MHA
Недавно в программе "Социальный корреспондент" показали передачу про Дагестан, впрочем, материал получился достаточно правдивым и объемным, несмотря на существующую цензуру. Кто ещё не посмотрел, можете посмотреть по ссылке Дагестан - земля тревоги http://www.youtube.com/watch?v=qw-Ibw3hhl0

Только за октябрь 2013 года в одном Дагестане совершен не один десяток террористических актов, полную хронологию за месяц можете посмотреть здесь http://kavkazpress.ru/archives/32820

Нашумел случай про сотрудника ЦПЭ Дагестана Абдурахманов Магомед, который решил продолжить свою славную карьеру карьеру в Сирии. Карьера в Сирии началась быстро, он засветился в главной роли на видео, где католическому священнику собственноручно отрезал голову (http://kavkazpress.ru/archives/23143)



e5ebac984679

Историй подобных этой, множество - кавказская молодежь либо уходит  в горы, либо едет в города России, где многие, ввиду отсутствия воспитания занимаются бандитизмом, нападают на местных жителей, либо вербуют их в исламские группировки. Так же немалое количество молодежи отправляется на "стажировку" в Сирию, обещая вернуться после в Россию и возвращаются, несмотря на то, что власти РФ публично гневно сообщали о том, что никто из Сирии не вернется. Так, два брата Давудбеговы - Саддам Мирзабег беспрепятственно вернулись  из Сирии. В середине октября 2013 года были ликвидированы при попытке открыть огонь по местным сотрудникам.
AOozJrQ6o9Y
KH2x09ylk5E

В Сирии на данный момент существует немалое количество так называемых "чеченских лагерей". В Россию северокавказские боевики возвращаются через Азербайджан, Турцию и другие страны. Судя по этому, границы РФ крайне призрачны, впрочем, по ситуации в Сирии я публиковала материал, можете с ним ознакомиться по ссылке http://oxana-volva.livejournal.com/82842.html

Достаточно часты в Дагестане стали случаи подрывов магазинов, где продаются спиртные напитки. На исламистских сайтах упорно доказывается, что данные рейды мусульман связаны с тем, что им запрещено пить религией, однако, все совсем не так. Бизнес в Дагестане принадлежит ваххабитам и им сочувствующим, а более мелких предпринимателей они крышуют и в воздух взлетают магазины именно тех, кто отказывается платить "дань".
8 ноября в Дагестане был взорван магазин "24 часа", предварительно ваххабиты убили охранника, они до сих пор не пойманы, фото публикую ниже.
Снимок экрана 2013-11-14 в 21.22.57
Снимок экрана 2013-11-14 в 21.23.13
Отдельного внимания требуют кирпичные заводы Дагестана, число которых достигает более 600. На них трудятся рабы, преимущественно славяне. Людей привозят туда обманным путем, либо напоив наркотическим веществом. Нередки случаи, когда сотрудники полиции ловили сбегавших рабов и привозили обратно к хозяину. Власти Дагестана всячески отрицают существование данной проблемы, когда как, организацией по освобождению людей "Альтернатива" освобождено более 100 человек, но их до сих пор там тысячи, информация на сайте http://kupiraba.ru/

6zjMjglqelQ

Так же на Северном Кавказе, в частности, но Ставрополье, существуют, так называемые, "ваххабитские школы", куда вербуют лиц славянской национальности - девушек и парней. О реальном количестве таких "школ" можно только догадываться, так как их число неуклонно растет.

На днях жителей Ставрополя повергла в шок одна новость: участника ваххабитского бандформирования Радика М. (фамилия не указана) посадили под домашний арест (!). Вот такая вот борьба с "терроризмом", того, кого надо вообще ликвидировать власть гуманно отправляет домой, когда как, печально известный орган ЦПЭ в РФ борется с гражданскими активистами.

Вообще, все вышеописанные проблемы можно было решить достаточно быстро, но борьба с терроризмом растянулась в России на неопределенный срок. Несмотря на то, что представителей спецслужб только в одном Дагестане в два раза больше, чем ваххабитов в регионе, безопасность на Кавказе никто гарантировать не может. Конечно, немалую роль в этом играет коррупцию во власти и правоохранительных органов, многих их них такая "стабильность" вполне устраивает и их совершенно не интересуют ни человеческие жертвы, ни теракты, ни продажа людей.


bm9VB5CVM2E


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments