russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

Избирательная помощь Кремля.

             В Риге прошёл большой митинг против реформы образования. Русских в Латвии оставили без школ (четверть населения страны).
t.me/teory_elit/9493

               Власти РФ не признают русских в Прибалтике и не помогают им в отстаивании своих прав. И в то же время  путинцы горячо любят не родившихся в России и не живших в ней детей исламистов.            "Сегодня по ОРТ был репортаж о завозе очередной партии детей террористов в РФ.
     Спецборт МЧС доставил в Москву из Багдада группу российских детей, 33 штуки. Их родители террористы и сейчас находятся в иракской тюрьме, так что в аэропорту детишек с нетерпением ждали родные, которые раньше их никогда не видели.

             "Здесь только бабушки и тети, очень волнуются. Сегодня они впервые увидят своих внучат и племянников, которые на чужбине провели всю свою короткую жизнь и большую ее часть за решеткой. Срок в иракской тюрьме они отбывали вместе со своими мамами, которых обвиняют в том, что они воевали на стороне исламистов."

               Я вот понять не могу, почему это российские дети, если они родились на ближнем востоке? На каком основании их сюда завозят? Если у них тут куча родственников, то пусть лучше они едут туда к ним.
t.me/mnogonazi/2040

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: власть, кавказцы, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments