russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

Фанаты и спортсмены - боевики путинцев на выборах.



             Участники спортклубов Питера обеспечивают силовое сопровождение петербургских выборов. «Когда [политические] технологии не срабатывают, всегда остается последний аргумент: кто быстрее, сильнее и ловчее», — рассказывает анонимно кандидат от «Единой России» о выборах в г.Санк-Петербурге.

             За свое присутствие на участках спортсмены получали деньги от 3 до 10 тысяч рублей без ночи. Они проходили инструктаж, как вести себя во время голосования. «Спортсменов попросили выполнять указания председателей комиссий — давить на идейных общественных контролеров". Один спортсмен пишет о встрече так: «Задачу объяснили прикольно: „Придавите всех независимых [кандидатов]. Особо не жестите, но если вдруг не сдержитесь, ничего вам не будет“. Мы офигели, когда осознали все новые возможности».

             Оппозиция начала тоже привлекать фанатов и спортсменов для потдержки на выборах. Так в Московском районе Питера, на нынешних выборах между собой столкнулись две группы футбольных фанатов:
« Кто-то взял деньги и пошел работать на единороссов, а кто-то пошел самовыдвиженцами."
       Представитель фанатского движения, кандидат в депутаты Дмитрий Петров
написал пост, в котором обратился к «тем, кто работал на этих выборах в качестве силовой поддержки действующей власти»: «Все те, кто продались за 3, 5, 10 тысяч рублей, устраивали вбросы и творили бардак на избирательных участках, все те охранники и околофутбольщики, которые продались за эти гроши!!! Что, вы стали богаче??? Или деньги не пахнут и вы готовы за копейку теперь еще 5-10 лет терпеть то, что происходит с нами на стадионе и вне его??? Вы все просто дешевые мудаки!! Попрошу удалиться из друзей».

           Это приведёт к тому, что в Петербурге пройдут разборки между спортсменами, мобилизованными политиками.

meduza.io/feature/2019/09/30/v-kayf-porabotat-naemnymi-tsepnymi-psami

И ещё один момент. Сейчас в моду вошло нанимать кавказские ЧОПы. Видимо как более сговорчивые и ни перед чем не останавливающиеся.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: власть, кавказцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments