russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

Музей ГУЛАГа создан сыном палача.

"
Антон Владимирович Антонов-Овсеенко, сын большевитского террориста Влади́мир Алекса́ндрович Анто́нов-Овсе́енко[2] (наст. фамилия — Овсе́енко, псевдонимы в партии — Штык и Ники́та, литературный псевдоним — А. Га́льский).

               В Москве есть музей ГУЛАГа. Организовал его сын палача-чекиста Антонова-Овсеенко, который 15 лет в составе большевицкого ИГИЛа совершал теракты, травил людей хлором во время Тамбовского восстания, и лично приказал пытать перед расстрелом генерала на пенсии Ренненкамафа, подавлял Ижевско-Воткинское и Григорьевские восстания, организовывал продразверстку (террор голодом) и репрессии в Харькове и Самаре.
           Мразь убили подельники в 1937 году. Жену террориста, Розалия Борисовна Канцельсон, была арестована парой лет раньше и гадина-папочка (Антонов-Овсеенко-старший) отрёкся от мамочки, которую удавили в тюрьме на её же волосах. Хотя перед тем, как вернуться в Союз из Европы, где пара "работала", в поощрение за участие в массовых казнях русских рабов, дипломатами, Розалия Борисовна не хотела возвращаться в Царство Справедливости, понимая, что идёт на расстрел и мечтая о Париже. Но Антонов-Овсеенко-старший убедил дуру вернуться.
           У сына парочки, Антонов-Овсеенко средний, родился сын, Антонова-Овсеенко-самого- младшего в 1962 году... в Тамбове, где дедушка травил le peuple хлором (воистину, собака возвращается к своей блевотине).


Антон Антонович Антонов-Овсеенко (11 марта 1962, Тамбов) Внук революционера-террориста Владимира Александровича Антонова-Овсеенко

Антон Антонович Антонов-Овсеенко (11 марта1962, Тамбов) — советский и российский журналист, писатель, ученый. Кандидат исторических наук (1998), доктор филологических наук (2013), профессор Академии медиаиндустрии, профессор Тверского государственного университета.
t.me/lettersfromvladivostok/611

           Что интересно палач-большевик
Влади́мир Алекса́ндрович Анто́нов-Овсе́енко родился в дворянской семье, но "порвал с родителями, ибо они были люди старых, царских взглядов, знать их больше не хотел. Связи по крови ничего не стоят, если нет иных»[4]." Его сын Антон, как свидетельствовала его сестра Галина,  отказался от отца.[7].... Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: большевики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments