russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

Давят протесты рублём...


             В 100 млн рублей оценили "Мосгортранс" и хозяйственники столицы ущерб от акции протеста 27 июля. Первые иски на 12,5 млн рублей к участникам протестов уже поданы. Защита обвиняемых уверена, что претензии несостоятельны.
https://p.dw.com/p/3Nf4P

             Алену Смышляеву, с которой начались майские митинги протеста в Екатеринбурге, выселили из квартиры. Она задолжала Райффайзенбанку, предоставившему ей ипотеку.
<...>
              В Райффазенбанке пообещали прокомментировать ситуацию позднее. Напомним, это дочерняя структура австрийской банковской группы Raiffeisen Bank International.

https://eanews.ru/news/menya-ronya…

              Пока до эрефских оппозиционеров не дойдёт, что за Путиным и ментом с дубинкой стоит англо-германская элита, каши они не сварят.

UpD. Пожалуй, не всем понятно. Распишу. Слегка.
             В   сер. 1990х был сюжет у А. Караулова, интервью с президентом (ЕМНИП) банка Аэрофлот. Главной целью аллигархов этот президент объявил "посадить всех россиян на кредит". Но ведь взбунтуются все, ужаснулся Караулов. Банкир только посмеялся.
            Итак, суть игры приХватизаторов была в том, чтобы повесить на россиян такие неподъёмные долги, что россияне превратятся, практически, в рабов. Что, по большей части населения, уже исполнено. Только ещё не до всех дошло, что они - рабы. Что запродали и себя, и свой род до седьмого колена с потрохами. Банкирам, которые суть мелкие шестёрки на службе англо-германской элиты. А всё остальное - операция прикрытия.


Проблема в российской экономике из-за закредитованности населения, которое гасит задолженность с помощью новых кредитов, "в любом случае взорвется" в 2021 году. Об этом сказал в эфире "Эха Москвы" министр экономического развития Максим Орешкин.
<...>

За последние 10 лет долги россиян по кредитам рекордно выросли. По данным Центробанка, в январе 2019 года
задолженность физических лиц перед банковскими организациями составила более 15 триллионов рублей – это почти половина объёма золотовалютных резервов России. За год размер просроченных долгов по ипотеке вырос на 35% и достиг 80 миллиардов рублей.
https://www.svoboda.org/a/30068790…

       Взято отсюда : asterrot.livejournal.com/461463.html
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: криптоколония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments