russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

Вместо импортозамещения, в РФ - Западоусиление.

             Пивная промышленность в России – почти на 100% иностранная. Переработка молока – больше 50%. Сборка автомобилей – почти 100% (с учётом того, что и АвтоВАЗ теперь принадлежит французам).
Авиапромышленность свою уничтожили в угоду западному авиапрому (в СССР за год собиралось до 130 гражданских самолётов), и даже печально известный Суперджет на 50-60% состоит из западных деталей.
            На 60-70% сервисные фирмы в нефтянке – западные. Французская Тоталь и прочие западники в очереди стоят, чтобы вложиться в российские заводы по сжижению газа.
           Более 150 турбин средней и большой мощности в российской электроэнергетике – западные, и управляются дистанционно с Запада.
Например, Сименс поставил турбины в Крым и долго дурковал на простую публику, что их туда помимо воли компании отправили. Но специалисты-то знаю, что без инженеров Сименс невозможно запустить турбины из-за уникальных кодов, доступа к которым нет у Минэнерго. А потом ещё и из Германии их инженеры дистанционно будут управлять турбинами в Крыму.
             Крымский мост непосредственно и в качестве поставщиков строили более 120 западных компаний (преимущественно из Германии и Голландии).
t.me/tolk_tolk/2784
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: криптоколония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments