russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Член общественной палатки Сергиево-Посадского района Наталья Иванова - русофобка.

Оригинал взят у nswap в Член общественной палатки Сергиево-Посадского района Наталья Иванова — русофобка и защитница а

Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.






На видео – печально известная член общественной палаты Сергиево-Посадского района Наталья И. Печально известна она тем, что после убийства байкера в Сергиевом Посаде заявила, что дескать мотоциклист сам виноват, что возмутился фотосессией местных азербайджанцев на своем мотоцикле.


Но сначала – подборка ее замечательных цитат. Вот про убийство:


«…Что вообще этот немолодой или молодящийся байкер забыл на рынке? Мотоциклист помер не на рынке, а на больничной койке и то благодаря тому, что хил здоровьем оказался и от одного удара сразу дух испустил, а должен был увернуться от него и в ответную дать, раз такой крутой! Выходит мужчины другой крови более мужчины, нежели наши слабаки!…»

«...Если человек пришел на рынок, где большинство торговцев кавказцы, он должен прийти либо как благоразумный человек (не со своим уставом в чужой монастырь) и не с позиции силы и "белого человека" в коже и цепях посматривать на "людей третьего сорта", а по крайней мере иметь долю мудрости взрослого человека!...»

«...Он где-то взглядом или словом вызвал звериные инстинкты кавказца. А надо было подойти спокойно и с большим юмором исчерпать конфликт - как взрослый человек!....


Про байкера, который заступился за девушку на ТТК:


«...Ну припечатали придурка, ну очухался и пошел восвояси... Мало ли идиотов на Руси! Кавказцы говорят что все должно быть мирно, и я с ними согласна! Не рыпайтесь – и не получите. Это должно быть жизненным кредо каждого!...»


Даже про Бирюлево написала:


«...Никакой ссоры между "кавказцем" и девушкой в бейсболке и капюшоне не было, скорее она плачет от того , что любимый, провожая чем-то ей не угодил, "разъяренного кавказца" тоже не видим - человек удаляется спокойной походкой. Дрался ли он с кем-то и вообще дрался ли кто-то с кем-то мы в кадре не видим и не слышим!...»

«...Этот спектакль легко раскрыть - достаточно съездить в этот район и провести собственное расследование, опросив жителей дома, Ксению и её соседей живущих в этом подъезде, соседей Егора и т.д и т.п. А был ли кто-то убит на самом деле? Кто он и где его тело? Кстати, никто не знает, когда "айзеры" обокрали маму убитого байкера, она обращалась в полицию и нашли ли вора?...»

«...Этим малолетним гопникам ничего не объяснишь - это отпрыски из неблагополучных семей и им надо было объяснять пока поперек лавки ложились, теперь время упущено и лупить придется не по-детски... Думаю ОМОНовцам нужно вывести на улицы БТРы и танки...»


Ну и про русских вообще:


«...Это не ваша земля - это общая земля и не вам устанавливать здесь законы!...»

«...Что вы называете русофобией? недовольство отдельными гражданами, называющими себя русскими, которые ведут себя как дикари? так это ваши проблемы, не мои! и вообще были бы благодарны, что с вами общаются и пытаются что-то объяснить! Но рабы не прощают снисхождения и жалости, они мстят за помощь!...»

«...На самом деле безмозглые русские, полные понтов и не имеющие ничего за плечами – обычные Иваны-дураки с печи! Верят в сказочку, прочитанную в советском детстве...»



Удивительно, что по Сергиеву Посаду еще не висят эти цитаты, расклееные на всех столбах ;)


marina_yudenich

Tags: байкеры, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments