russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

Новый прессинг русских Системой .


              Уголовными делами, обысками и допросами, массовыми задержаниями и арестами уже никого не удивить.  Однако власти стали использовать и другие формы преследования -  вызовы на беседы повестками по УПК, массовый разнос участковыми предостережений по задержанным , профилактические беседы с родителями задержанных и даже звонки задержанным с «социологическим опросом». Но это еще не все, один из задержанных нам сообщил, что его отца вызывает служба безопасности (там, как правило, работают выходцы из силовых структур) завода для беседы о задержании сына с намеками об увольнении.

❗️Единственный способ противодействия – не оказывать содействия силовикам и властям в получении информации о вас


📍
не ходить по повесткам и звонкам на профилактические беседы, опросы и прочее
📍в общении с силовиками не предоставляйте данные о месте работы и учебы, о месте вашего фактического проживания, круге знакомых. Нет никакой ответственности, если вы будете указывать ложные сведения о месте своей работы или учебы.
📍поговорите со своими близкими. Они должны также отказываться по статье 51 Конституции от предоставления любых сведений о себе и о вас (месте вашего фактического проживания, контакты, места работы и учебы и т.п.)
📍если вас или ваших близких вызывают на работе(учебе) записывайте беседы на аудио. Фиксация угроз или шантажа на работе станет хорошим подспорьем в суде об оспаривании увольнения (если дойдет до этого).

t.me/GolunovForever/416
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: власть, самооборона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments