russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Category:

УкроНелюди продолжают убивать русских.


На фото - Первомайск, западнее Луганска. Убитая женщина в результате налета. Пострадали еще 7 человек, включая четырехлетнюю девочку, которой осколок снаряда попал в глаз.

Помните, чтобы никогда не забывать. Это не вчера. Не пять лет назад. Это - сегодня.

t.me/Groza_channel/3795

              КРОВАВАЯ ТРАДИЦИЯ ВСУ. ДНИ, КОГДА ПО ДОНБАССУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТРЕЛЯЮТ.
      Да-да, такие дни есть. Ну, во-первых, перед ротацией на передовой частей ВСУ. Перед заменой в тыл украинские военные «списывают», «утилизируют» боеприпасы, чтоб не везти их домой, не заморачиваться с транспортировкой и сдачей на склад. 

Во-вторых, стреляют вновь прибывшие на линию фронта части ВСУ, для адаптации своих солдат к войне, для самоутверждения перед противником. Потом они, как правило, успокаиваются, и входят в привычный ритм войны.

В третьих, ВСУ обязательно стреляют перед различными крупными саммитами, на которых ожидается обсуждение вопросов Донбасса (Минск, Нормандская четверка, Совбез ООН и тп). В этом случае стреляют для провокации ответного огня (чтоб потом пожаловаться международному сообществу на «буйство Донбасса).

Ну и, в четвертых, конечно стреляют перед самым перемирием (мы, мол, успеем по вам пострелять, а если вы в ответ пальнете, это уже время перемирия, это уже скандал.
t.me/Ratnik2nd/1461
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: дети, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments