russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

Тайга горит, люди задыхаются, животные гибнут...А путинцам наплевать.


Масштаб пожара в Сибири. Одна из самых экологически чистых территории планеты сейчас дымит похуже Китая.
t.me/daokedao/10050

Чтобы вы немного поняли масштаб катастрофы - вот так выглядит горящая дотла Россия, объятая пожарами тайги.
https://t.me/Groza_channel/3866


              Это губернатор Красноярского края Усс. Видный единоросс. Он говорит: тушить пожары бессмысленно и даже вредно. Почему? Потому что бессмысленно топить айсберги. Вы посмотрите, он действительно так говорит. В добавок для тех кто не в курсе - председателя счётной палаты Красноярского края сняли с должности из-за доклада о хищениях и коррупции в лесоотрасли. Вот такие последствия от эффективного управления "Нашего" Усса.
https://t.me/c/1142005318/4484
             В Сибири три миллиона гектаров леса всё ещё охвачено лесными пожарами, но их до сих пор никто не тушит из-за якобы экономической нецелесообразности. Леса горят в труднодоступных и удаленных местах, где стоимость тушения превышает размер возможного ущерба. Тем временем дым от пожаров уже видно из космоса, он достиг Поволжья и Казахстана, а над всеми регионами Сибири стоит дымка – люди жалуются на ощущение гари в воздухе и недомогания. Просто нет слов. Заметьте, что никто из чиновников даже не говорит о реальной экологической катастрофе планетарного масштаба, всех волнует только вопрос ебанных денег. Тушить дорого, по этому просто подождем пока вся Тайга сгорит к херам. Пол страны в дыму, людям элементарно нечем дышать, а количество погибших животных может перевалить за сотни тысяч, если не миллионы. Но всем плевать, их волнует только как пo-быcтpoмy набить свой собственный карман.
https://t.me/crem4/5251

            Правительсто отказало жителям Сибири в введении ЧС в регионе, не смотря на пожары, которые захватили его еще в начале месяца. На улицах не возможно дышать. На данный момент общая площадь пожаров в России составляет 1,3 миллиона гектаров, однако тушат из них только 200 тысяч, поскольку тушить остальное «экономически невыгодно»
https://t.me/crem4/5240


             Сибирь накрыло смогом от крупных лесных пожаров, их не тушат, потому что это «экономически невыгодно» Смог уже дошёл до Тюмени и Екатеринбурга. Жители подписывают петиции и жалуются на бездействие властей напрямую в администрацию президента, но с каждым днём масштаб пожаров только увеличивается.
https://t.me/crem4/5235
            Дым от лесных пожаров в Сибири дошёл до Поволжья Мгла возникла из-за переноса частичек гари от лесных пожаров в Красноярском крае и Иркутской области, говорят в ведомстве. https://t.me/partmarsh/1687
1. В Москве полиция и Росгвардия избивают мирных людей
2. В Сибири горит 1,5 млн га леса
3. Алтай и Геленджик тонут
4. Навального отравили в спецприемнике
5. ЛГБТ-активистам угрожают смертью
    А Царь смотрит рыбок в батискафе, предлагает потушить пожары в Греции.


https://t.me/crem4/5254 Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: власть, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments