russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

Ненависть советских к генералу Власову.


           Советские патриоты ненавидят Власова не за "предательство" (все их кумиры - предатели, в тысячу раз более гнусные), а только за то, что Власов был русским и включал "русскую тему". И жуткий страх - а вдруг тогда ему дали бы повоевать? Ой-вэй, "тут могло бы повернуться очень нехорошо". Вот ЭТО их до сих пор колет и парит очень сильно, отсюда и визг, который до сих пор продолжается. И отсюда же обвиненя во "власовщине" в адрес любых русских националистов - потому что они во Власове видят (неправильно, но у страха глаза велики) именно русского националиста, которому дали оружие. Весь ужас и вся ненависть - ТОЛЬКО отсюда.

ДОВЕСОК. При этом сам Власов, скорее всего, никаким русским националистом не был, а был английско-советской запаской на тот случай, если от большевиков всё-таки избавились бы. Те, кто Власова пытал и вешал, это отлично знали. Но обычный советский товарищ воспринимает Власова всерьёз - и от этого его трясёт.
m.facebook.com/story.php

          Мнение:  А вот трижды Герой Советского Союза  легендарный летчик Александр Покрышкин, хорошо знавший Андрея Андреевича, присутствовал на казни и утверждал, что под именем Власова повесили низкорослого мужичка. А ведь генерал отличался богатырской фигурой – рост его был около двух метров. Да и  односельчане якобы видели Власова на Дальнем Востоке после войны…

real-vin.com/vlasov-andrej-general-andrej-vlasov-i-pri-staline-i-pri-gitlere-byl-na-vysote/amp
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: русофобия, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments