russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Category:

Анна Костенко. 2,5года. Погибшие дети Донбасса.


Анна Костенко, 13.02.2012 - 13.08.2014

             Аня Костенко вместе с родителями приехала из Шахтерска на специально оборудованный детский пляж города Зугрэс, который считался безопасным местом даже во время боевых действий. 13 августа 2014 года вся семья Костенко была на пляже, когда начался обстрел кассетными бомбами с самолета.Аня Костенко, которой было 2,5 года, погибла вместе со своим отцом .
           Об этой истории Юлии Чичериной рассказали в один из ее приездов в Донбасс. На следующее утро история Ани Костенко стала песней.
             "....История Ани Костенко — одна из тысячи. Дети погибают, остаются сиротами… Тысячи детей до сих пор находятся в зоне конфликта. Никакие споры, никакие противоречия не стоят жизни невинного ребенка!» - рассказывает Чичерина.


ЧИЧЕРИНА - "ПОЖАЛУЙСТА".          Юлия Чичерина уже не раз побывала в Донецке и Луганске. Во время поездок в ЛНР и ДНР она посещала детские дома, школы, выступала на выпускном в разрушенном Дебальцево.
Служба безопасности Украины возбудила против екатеринбургской певицы уголовное дело, обвинив ее в «Посягательстве на целостность государства».
m.ura.news/news/1052217932

           Не покупай продукцию с украины, не корми УКРОНЕЛЮДЕЙ!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: дети, новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments