russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Еду всё также уничтожают, бомжы всё также пополняются.


              Каждую весну в Москве вижу одну и туже картину - появление новых лиц среди бомжей. И все бомжи русские. Не азиаты, кавказцы, татары, буряты, якуты, а именно русские люди. Это и есть тот политический статус русских в новой РФ.
          Возможна ли ситуации чеченского бомжа в Чечне?  А в Якутии? .... И только в русских регионах это обычное явлении. У русских нет самого главного политического права - право выбрать этнического русского во власть. У руммких нет своего представителя в путинской системе. Даже если население области свыше 90% русских, всё равно путинцы посадят нерусского, при этом будут говорить, что он русский в 10-ом поколении.

          Нет у русских, не только политических прав у русского народа, но и даже социальных. Бесплатные столовые для бомжей, социальная реабелитация - всё это из области Западного мира. Это не про путинское государство.
          Вот казалось бы продукты , запрещённые к ввозу в РФ и изьятые как незаконные, решили бы проблему голода и вымирания русских бомжей в РФ.

          В Смоленске было уничтожено 11 тонн ягоды, привезенной из Белоруссии, под санкции попали также тонны «нелегальных» груш, яблок, томатов и зелени. Продукты измельчили, а потом закатали в землю.
t.me/pr_russia/8350

         Должно быть всем понятно, русский народ - это проблема и угроза существования для путинской системы. Ещё с 1917г. евреи кремля контролируют русских с помощью Страха и Голода. В настоящее время это невыплата или задержка всё уменьшающихся зарплат:
          "Задолженность по зарплате в России выросла до 2,9 млрд (по данным Росстата на 1 апреля 2019 г.). Это на 14,2% больше, чем месяцем ранее.
t.me/pr_russia/8276
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: бомжи, еда, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments