russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

Одесса. 2 мая 2014г. "От удушья" никто не умер. Русских убили украинцы.

             2 мая 2014. — Украинцы, поощряемые киевской властью, сожгли заживо и забили в Одессе не менее 100 противников госпереворота. Всё было спланировано. Завезли в Одессу более 3000 карателей — двумя ж/д составами и автобусами). Провокаторы увлекли людей в здание, где их можно было убивать безнаказанно, с наслаждением и без свидетелей. Пожара внутри здания не было — была постановка пожара, чтобы списать на него массовое уничтожение граждан Украины.
Полностью сгоревшие трупы на первом этаже у входных дверей:


Откуда обгоревшие трупы оказались выше первого этажа — там где не было открытого огня?



То же фото с другого ракурса :
- деревянная панель на батарее, деревянные поручни на лестнице и лист дсп не сгорели;
- синий овал — баррикада из столов, стульев и тумбочек. Она даже не затронута пламенем, хотя мы видим обгоревшие тела;
- откуда баррикада? Она была сооружена боевиками ПС, чтобы заблокировать пути к спасению на этажи выше;



     Женский труп тащили по полу с места реальной смерти. Кто и зачем?



Мужчина убит выстрелом в голову. Ранение навылет — под головой натекло
.


            Вы уже обратили внимание, что у погибших сгорели головы и плечевой пояс? Одежда от груди и ниже огнём не затронута? Людей поливали сверху горючей жидкостью и поджигали. Могли ли сохраниться солнцезащитные очки на лице, когда человек пытается стряхнуть с головы напалм? От того сгорали кисти рук и запястья до кости.

           На этом, как и на предыдущих фото, странная «белая побелка» на полу. Это порошок из огнетушителей. Их использовали каратели, после того как люди погибали… чтобы самим не сгореть или пострадать от угарного газа.


           Юноша и девушка. Они не сгорели и не задохнулись — нет признаков открытого огня на паркете (ему лет 50 и он должен был вспыхнуть как солома) и копоти от дыма на стенах. Их убили другим способом. Скорее всего обоим сломали шеи — профессионалы развлекались.



          Баррикады были и на этажах. Кровь на паркете, Сгоревшая голова.
          Вполне возможно, что каратели менялись верхней одеждой с убитыми. Знакомая фишка — простая и эффективная.


 
           Женщина у лифтовой шахты без одежды ниже пояса. Скорее всего её изнасиловали, а потом облили голову горючей смесью и сожгли.


Убитые выстрелами в голову.



         Всё та же картина — сожжённые головы, кисти рук и плечевой пояс, нетронутая огнём нижняя часть тела.


Убитый выстрелами в голову.



            Самая страшная картина. Скорее всего беременная сотрудница. Есть такие, кто убирают в кабинетах и поливают цветы в дни, когда учреждения не работают. Её задушили электропроводом. Она пыталась сопротивляться — на полу сброшенный цветок…



          Радость «патриота Украины» — он сам указывает на жертву, на убийцу и на место преступления. Будущая мать и Одесса-мама убиты. Убита и Украина.



       P.S. Убитых может быть до 300. Большую часть, особенно детей и женщин, рубили топорами и забивали палками в подвале
http://vlad-dolohov.livejournal.com/ 876486.html

             Когда стало известно количество трупов и людей, находящихся в ментовке, одесситы узнали, что людей «пропавших без вести» раза в три больше.
           Вечером в город «зачем-то» приехала новая порция правосеков, порядка двух тысяч человек. Выяснилось, что не гулять ребята приехали, делом заниматься. Важным делом – прибрать за теми, кто оттягивался здесь днем раньше.

«Сейчас на канале сказали, что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети, забежавшие с матерями мимо проходящих!!!»
      ПСы около 2000 падл окружили дом и будут вывозить-выносить трупы частями в поэтиленовых кульках…. они хотят скрыть такой ужас! 40 это не 160!!!»

www.facebook.com/rabbozhi.rostislav/posts/310909642397774

            «Одесситы! Дорогие! Страшная новость. У вас более сотни человек числятся как пропавшие без вести, вы не находите их в больницах и моргах… Мне тяжело это писать, но их уже нет в живых. 126 трупов находятся в подвале Дома Профсоюзов. Их там убили, они не горели. Это было гестапо. По этой причине здание заблокировано. Сейчас в город нагнали около двух тысяч правосеков для того, чтобы обеспечить вывоз тел. Их вывозят, сжигают и закапывают. Я не знаю, НЕ ЗНАЮ, что делать в такой ситуации… И еще… Сегодня, в понедельник, ожидаются массовые похороны опознанных погибших. Планируются жестокие провокации прямо на похоронах. Будьте очень осторожны. Мужчины, несмотря на горе и, возможно, безысходность, вооружайтесь, кто чем может… В Одессе война. Настоящая война! Господи, сохрани вас всех от нелюдей и вечный покой невинно убиенным».
www.facebook.com/drugaya.ukraina/posts/650341771681866

…Окончательное(и окончательное ли?) количество трупов в подвале выяснилось чуть позже – 217.

    Анатолий Шарий
            Журналист Анатолий Шарий: «Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов.

         То, что есть — правый сектор и «футбольные фанаты», ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили «эту нах…, эту в подвал». В подвале людей убивали.
         Потрясло — «не трать патроны, так давай», людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто «зачищал».


    Женщина — жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же — боится, конечно же — в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все «умерли удушья»…»

www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10203910596553730

Взято отсюда: rusidea.org/25050205
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: геноцид, новороссия, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments