russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Category:

Больше работать за меньшие деньги - перспектива для русского быдла.


              Кудрин заявил, что у нас люди получают очень много денег (по официальной формулировке «стабильно высокие доходы»), а их производительность труда крайне низкая. Фактически таким образом Кудрин признал, что люди у нас «неэффективны».
           И это достаточно странно, если учесть, что по
числу рабочих часов россияне в среднем работают больше европейцев из любых стран. Следовательно, тут проблема в чем-то другом. Но Кудрин эту проблему игнорирует.
            Ясно, что проблема России в отсталых технологиях. Но Кудрин считает, что нужно приспособить отсталые технологии таким образом, чтоб они отвечали современным запросам. То есть нужно усилить эксплуатацию граждан, например увеличить рабочую неделю.
            Кудрин уверен, что если россияне будут больше работать и меньше получать, а также если у них будет меньше прав по Трудовому кодексу,
то тогда, во-первых, иностранные инвесторы будут в большей мере заинтересованы в том, чтобы вкладываться в Россию.Во-вторых, это заинтересуют и местных крупных предпринимателей. И в конечном счете это приведет к новым темпам роста.
zen.yandex.ru/media/politexpert/aleksei-kudrin-dlia-razvitiia-ekonomiki-nujno-chtob-rossiiane-bolshe-rabotali-i-poluchali-menshe-deneg-5c14735353c31100a9906141
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: либерализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments