russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Category:

Путинцы плодят криминальные азиатские бойцовские клубы.


киргизкий бойцовский клуб «Жаш куч», фото Фергана.ру
             Россия-24 выкатила репортаж про специализированные бойцовские клубы для среднеазиатских трудовых мигрантов в России. Основная мысль такова - через единоборства под чутким присмотром местных тренеров происходит социализация равшанов в российское общество.
           Это пошаговое вопроизведение печального опыта "социализации" кавказской молодежи, когда в республиках СКФО стали массово открываться спортивные центры, качалки и клубы единоборств, дабы "отвадить молодежь от вредоносного влияния улиц.Как результат массовое появление братух-борцух: огромных бородатых бугаев с исламизмом спинного мозга. Как правило, в таких спортивных клубах очень гармонично уживались изнуряющие физические тренировки с не менее изнуряющими проповедями "тренеров" от ваххабизма. По сути, на бюджетные деньги были выстроены вполне легальные лагеря по подготовке террористов.
          Похоже опыт был признан удачным, МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ .
t.me/ia_steklomoy/8432

            
Ранее сообщалось, что Москва покрылась сетью среднеазиатских «бойцовских клубов». Ещё 2 года назад агентство "Фергана" писала: "...уже действуют 20 киргизских заведений и одно таджикское...".  И за 10 лет число клубов ММА в столице увеличилось с пяти до сотни, из них половина — этнические. В них ходят приезжие из Средней Азии и Кавказа.
           На начальном этапе проводятся любительские соревнования. Победители участвуют в профессиональных соревнованиях, где получают деньги - и за участие, и за победу, от 15+15 тысяч рублей (то есть 15 тысяч за участие и ещё 15 тысяч в случае победы) до $2000+$2000 (данные 2 года назад). Время обучения до стадии профи-бойца, состовляет 2 года. Большинство бойцов клубов не добиваются больших успехов на профессиональном ринге и уходят в криминал, возвращатся в официанты и строители уже не хотят. И всё большую роль в московском криминале начинают играть среднеазиатские этнические группировки, бойцы которых проходят обучение в низовых этнических клубах.
          
              Всё большую роль в РФ играют этнические группировки, основной костяк которых состовляют спортсмены. Так была задерржана банда азиатов масторов спорта по боксу занимавшихся профессионально в клубах ММА (Хасан С., Шахобидин Р. и Манучер C.). Все они  были официально трудоустроены в таксопарки Москвы и сотрудничали со многими агрегаторами. Молодые люди подбирали клиентов, а по дороге избивали их до полусмерти, забирая все ценности. Затем пострадавших выкидывали на лесополосе или вовсе довозили до соседних населённых пунктов и оставляли там.

life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/999363/v_moskvie_zadierzhali_bandu_taksistov-boitsov_izbivavshikh_i_ghrabivshikh_passazhirov
            
Другой пример: в драке на Хованском кладбище в Москве, произошедшей 14 мая 2016 года, между спрортсменами охранниками кладбища и  атаковавшими их 700 таджиков  вооруженных «палками, топорами, лопатами, камнями»
Сейчас таджикская диаспора продолжает контролировать кладбище.
www.rod-pravo.org/prigovory-po-delu-o-xovanskom-poboishhe-zashhishhavshie-kladbishhe-ot-tadzhikov-poluchili-ot-35-do-11-let/
           18-летний узбек Анвар Батиров, боец МИА, в парке Горького одним ударом отправил в кому студента-медика.
www.rod-pravo.org/etnicheskij-kriminal-v-moskve-podpityvaetsya-iz-etnicheskix-bojcovskix-klubov/
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: кавказцы, криминал, мигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments