russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Очередное нападение "тожероссиян". г.Самара

Оригинал взят у oxana_volva в Очередное нападение "тожероссиян". г.Самара
10 ноября около 19:30 в г.Самара на ул.Теннисной, группа лиц кавказской национальности, порядка 12 человек, жестоко избили Евгения Миронова.

xyYzkHldYoE

Вот, что говорит его знакомая Светлана: «Евгений и его друг ехали в гости на такси, их в районе Кировского рынка подрезала неизвестная машина — предположительно темно-зеленая семерка или пятерка с цифрами номера «095», в которой были лица, предположительно кавказской национальности. Произошел конфликт. Такси остановилось, и произошла драка, после чего нерусские уехали. Когда ребята подъехали по нужному адресу на Теннисную, туда же подъехала  эта машина и вроде бы еще одна. Из нее выбежали люди и начали избивать ребят».

Причины конфликта до сих пор выясняются. Особенно пострадал Евгений, ему сделали трепанацию черепа, сейчас он больнице, в тяжелом состоянии.


Обратите внимание, все так же схема: напали - избили и благополучно уехали, не удивляюсь, если они уже в каком-нибудь солнечном Дагестане или Чечне.

Между тем, на новостном сайте Самары написано просят откликнуться всех, кто стал очевидцем случившегося и сообщить данные, которые могут помочь в поимке преступников. Обращаться можно по телефонам: 205-67-61, 205-67-62 или сюда http://vk.com/id9750396 Не проходите мимо беды, особенно это касается всех тех, кто живет в непосредственной близости.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments