russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

В Якутии можно, в русских регионах нельзя.


             После изнасилования местной жительницы - якутки, в республике Саха-Якутия иностранные граждане на работу не принимаются. Депортировали 26 киргизов, остальным дали срок для выезда из республики.


              А что в русских регионах?
      25 марта казака Константина Горбунова, охранника в детском лагере "Березка",избили китайцы, рабатающие на Омском нефтезаводе.Парень не позволил китайцам вывезти имущество лагеря. Приехавшая полиция Омского района отказалась принять у него заявление.
lidiya-nic.livejournal.com/9314551.html
           В Челябинской области пресекли действия банды чурок, вымогавших деньги и ценные вещи у российских военных. Костяк банды составляли выходцы из республик Северного Кавказа и стран СНГ
            Когда военнослужащие выходили за пределы части, их уже ждали преступники. Вымогатели требовали с них от 10 тыс. до 50 тыс. рублей либо ценные вещи. Не останавливались они и перед насилием. В качестве «залога» у военных отбирали банковские карты и документы, требовали с них долговые расписки. С помощью холодного и огнестрельного оружия преступники завладели двумя машинами, электронными гаджетами и большими суммами денег.
t.me/rightsight/2568
            Многодетной русской «экстремистке» дали год условно за комментарий ВКонтакте.
     У Натальи Потаповой пятеро детей, старший из которых во 2 классе, младшая родилась в марте этого года. Сейчас, попав в российскую базу террористов и экстремистов, женщина лишилась денег.
       В соцсети под новостным постом о том, как 22-летний приезжий наркоман изнасиловал 11-летнюю девочку в Ростовской области, она написала эмоциональный комментарий с призывом уничтожать людей определенной национальности.
t.me/rightsight/2565
             В Подмосковье азера пострелялись из-за гнилой картошки. Разборки азербайджанцев по поводу гнилой картошки привели к ожесточенной перестрелке в Ленинском районе Подмосковья в ночь на 14 апреля. Один из азеров умер по пути в больницу в машине приятеля, который, кстати, был ранен в голову, однако умудрился уехать с места происшествия.
t.me/rightsight/2549
            В Новосибирской области учительницу включили в список экстремистов. Она назвала хамкой гражданку Узбекистана и предложила ей учить русский.
t.me/mnogonazi/1656
             В Крыму трое дагестанцев зарезали мужчину, который отказался танцевать лезгинку. Двое детей остались без отца, а жена без любящего мужа.
      Эрика(вдова убитого) переживает, что убийцы могут уйти от ответственности. Она говорит, что не понимает: почему уголовное дело завели только на одного, а остальных отпустили, ведь они напали на него втроем?!
t.me/mnogonazi/1651
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: мигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments