russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

Почему русские завидуют китайцам.


             Убивший 52 человека в новозеландском Крайстчёрче стрелок Брентон Таррант написал о себе: «Государство с политическими и социальными ценностями, которое ближе всего к моему идеалу, – Китайская Народная Республика».
             Посмотрите, Китай выглядит как государство, которое заботится о своих гражданах намного лучше, чем страны Запада и РФ. Благодаря торговой войне, Китаю удается умело использовать глобализацию, не позволяя ей разрушать жизнь людей. Оказывается, можно было не открывать рынок, а, наоборот, оградить его видимыми и невидимыми барьерами, продавать в сотни раз больше, чем покупать, обеспечивая людей работой, а бюджет – деньгами на дороги, школы и больницы. Оказывается, можно было вступить в ВТО, а потом наплевать на его правила и субсидировать свои предприятия, не давая им разориться в кризис.
Оказывается можно создавать  «лагеря перевоспитания» мусульман, которые западная пресса охотно называла концентрационными. Русским приходится только мечтать, о концентрации где-нибудь подальше от своего родного города всех тех, кто, как он считает, забрал у него работу и перспективу повторить жизненный путь отца.
            «Увеличивает ли этническое разнообразие мощь государства? Китай будет доминирующим государством этого века, пишет Брентон Таррант в своем манифесте.Как же они добились этого, когда никакого разнообразия у них нет? Разнообразие не дает никакой силы. Ее дает единство, цель, доверие, традиции, национализм».
carnegie.ru/commentary/78796
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: китайцы, национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments