russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Действуя вне закона, власть снимает ответственность с русской молодёжи.

Противодействии РУССКОМУ  МАРШУ:
         1) Дробление Русского Марша.
         2) Агентура режима, которые на самом Русском Марше распространяли листовки, дискредитирующие Русский Марш.
        3) Циничная порча Имперских флагов сотрудниками (ФСБ-ЦПЭ), и причём не просто уничтожили флаги, а зашли, локализовали охрану склада и сидели, и разрисовывали каждый из 500 флагов надписями ЛГБТ, За путина, ну и прочих пидарасов… + Ещё порча автотранспорта, обслуживающего мероприятие - проколотые колёса, кстати, далеко не первый случай применения подобной практики. Ущерб составил порядка 300 тыс. рублей.
         4) Препятствие проезду автобусов с людьми (под предлогом провоза взрывчатки), которые из регионов ехали на Русский Марш.
         5) Ну и наверное, самое ошеломляющее - Беспредельное поведение полицаев, которая нанесла удар по НС колонне. Тут стоит пояснить суть сложившейся ситуации. Во-первых, сотрудники бездарно организовали оцепление, в результате этого образовалась давка, людям попросту было некуда деваться. Впереди предыдущие колонны националистов, по бокам металлические ограждения и ряд сотрудников, задние ряды напирают, куда деваться людям? Но что делают полицаи, просто уму непостижимо - выбегают и начинают гнать людей на впереди идущих, тем самым усиливая давку, причём без причины бьют людей по спине дубинками (!). Как действовать людям, которых бьют и задерживают абсолютно ни за что - люди пошли на прорыв металлических ограждений, это и объясняет то, что часть людей, прорвав ограждение, выбежала из колонны. Позже полицаи в оправдание своего Беспредела скажут, мол НС выкрикивали фашистские лозунги, но эта ситуация элементарно решается - подойди к ведущему колонны и скажи - всё, вопрос решён. Но вместо этого мусора организовали провокацию, избив и задержав парней, причём ни за что, нет ни одного кадра где кто-то оказывает сопротивление полицаям, зато есть кадры, где омон-овцы гонят людей и бьют дубинками по спине. Зачем?
Режим не может оказать законное противодействие разрастающемуся национальному движению и поэтому карательные органы получают полномочия творить Беспредел. А ведь это ключевой момент!

             Поймите одну вещь – безнаказанность порождает ещё большую Безнаказанность!
            И если они плюют на закон, то и у всех нас развязаны руки в отношении них.
http://associaciabp.com/miscellaneous/406-musorskie-provokacii-na-russkom-marshe.html
Tags: власть, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments