russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

При любом раскладе РФ проиграет на Украине.


            Единственным настоящим кандидатом в президенты Украины является украинский национализм.
          Русским выгодней будет, если выборы на Украине выиграет Порошенко. Порошенко непримерим. Он будет продолжать войну. Русским война выгодна. Война это явное проявление агрессии. Это лучше, чем скрытая деруссификация, которая происходит сейчас в Казахстане и Белоруссии. Война на Донбассе убила несколько десятков тысяч русских. Деруссификация же «убила» несколько миллионов.

           Если к власти приходит президент, настроенный пророссийски, то это как ни странно, еще хуже. В таком случае нам придется Украину кормить, возобновив покупку у нее товаров низкого качества, добровольно поставляя газ по заниженным ценам, выдавая льготные кредиты. Но при этом на самой Украине начнутся вооруженные выступления внуков бандеровских недобитков. И эти выступления придется гасить либо кровью, либо большими деньгами.
t.me/extra_vaganza/311
             Не будем строить прогнозов и пытаться угадать, кто же на них победит, но точно скажем, кто проиграет. К сожалению, это будет Россия.


Александра Коваленко, 26.09.2008 - 23.08.2014
            23 августа 2014 года украинские нацисты обстреливали окраины города Донецка. В дом семьи Ковалевых было прямое попадание, вся семья погибла на месте. Пятилетняя Сашенька умерла от осколочного ранения в больнице города Донецка.
101life.net/ru/content/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE

            Не покупай продукцию с украины, не корми НЕЛЮДЕЙ!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: дети, новороссия, русофобия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments