russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Война убила десятки тысяч русских, русофобия - миллионы.


Единственным настоящим кандидатом в президенты Украины является украинский национализм. По важнейшим, для русских, вопросам особой разницы, между 39 кандидатами нет: предлагает ли кандидат вернуть Крым сразу или лет через десять, зачистить Донбасс силой оружия или покорить дипломатически, змеиными уловками, в камуфляже или в деловом костюме, ликвидировать образование на русском немедленно или слегка погодя.

           Русским выгодней будет, если выборы на Украине выиграет Порошенко. Порошенко непримерим. Он будет продолжать войну. Русским война выгодна. Война это явное проявление агрессии. Это лучше, чем скрытая деруссификация, которая происходит сейчас в Казахстане и Белоруссии. Война на Донбассе убила несколько десятков тысяч русских. Деруссификация же «убила» несколько миллионов.
t.me/extra_vaganza/311


Кира Жук. 09.09.2013 - 27.07.2014

           27 июля 2014 года город Горловка подвергся массировому обстрелу из РЗСО «Град». В результате детонации боеприпасов были ранены и убиты мирные жители. В числе жертв была и десятимесячная Кира Жук, которая вместе со своей мамой Кристиной в тот момент находилась в сквере Коммунаров. Смерть застала женщину с ребёнком на руках. Случай приобрёл мировую огласку под названием «Горловская Мадонна».
101life.net/ru/content/%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%B6%D1%83%D0%BA

           Не покупай продукцию с украины, не корми НЕЛЮДЕЙ!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: дети, новороссия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments