russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

Якутия против мигрантов и ислама.


            Глава Якутии Айсен Николаев подписал указ, запрещающий принимать на работу мигрантов  на 33 вида экономической деятельности. Министерство труда подтвердило право регионов на этот запрет по федеральному закону  (например:Татарстан уже больше 10 лет сокращает квоты на приём иммигрантов на свой территории. Если в 2009 году в регионе трудились 30 тысяч мигрантов, в 2016 году разрешение получили только 6 500 человек, в 2019 году одобрена квота на 2 600 работников. Интересная тенденция, национальные регионы во главе антииммигрантского движения).
          Население региона на этом не остановилось. Сегодня жители столицы Якутии потребовали закрыть в городе мечеть. Официально идёт о переносе за пределы города, но фактически это означает закрытие.
t.me/ShaltayBabay/2047
t.me/ShaltayBabay/2055
          В Якутии жители расчищают своё жизненное пространство от мигрантов и ислама. А что же в русских регионах? Толерантность и ислам....
           В Питере задержан 29-летний  узбек подозреваемый в двух покушениях на изнасилование. В Колпинском районе, он напал на двух местных жительниц 1973 и 2000 годов рождения, которых пытался изнасиловать, однако потерпевшие оказали ему активное сопротивление.
t.me/rightsight/2442
          Двое неизвестных азиатов напали на жительницу столицы и надругались над ней, после чего забрали у своей жертвы 300 долларов. Происшествие случилось на территории ТиНАО. Вечером шла от железнодорожной станции «Крекшино» домой, как сзади напал азиат и стал душить. Затем притащили свою жертву на пустырь, где раздели ее и по очереди изнасиловали.
t.me/rightsight/2441
         Недавно волгоградский толерантный облсуд отпустил из СИЗО насильника четырнадцатилетней девочки из солнечного Азербайджана, за неимением переводчика. Как стало известно этот трудолюбивый маршрутчик Хайал Мамедов снова изнасиловал несовершеннолетнюю, его снова посадили, на этот раз обещают не выпустить. И он снова уверяет что секс был по согласию, и он был уверен что ей 18.
t.me/rightsight/2446
            В Республике Крым пресечена деятельность структуры международной террористической организации (МТО) "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" (запрещена в России решением Верховного Суда РФ в 2003 году), задержаны 20 человек из числа ее главарей и рядовых участников.
t.me/SIL0VIKI/9348
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: гастарбайтеры, мигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments