russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Category:

Узаконенное ЧЕРНОЕ ДОНОРСТВО в РФ.


          20-летняя девушка училась в университете в северной столице нашей родины. Спустя два года в один из дней домой к девушке в Пермь позвонили врачи, и сообщили, что Оля находится в больнице, поскольку пострадала в дорожно-транспортном происшествии, буквально на пешеходном переходе. Также медицинские работники сообщили, что шансов выжить у девушки крайне мало.
          Целую неделю родители Оли дежурили у дверей больницы, где находилась их доченька. Увы, не приходя в сознание, девушка скончалась, констатировали медицинские работники. У нее диагностировали тяжелейшую черепно-мозговую травму. За пару часов до ее смерти медицинские работники по-прежнему не пускали в реанимационное отделение ее родителей.
 
          Спустя месяц после трагедии родители пришли в ужас, узнав, что их дочь тайно стала донором органов. У нее изъяли сердце и почки. Но разрешение на трансплантацию не давала ни сама Оля при жизни, ни ее родственники!
           После получения такой информации у родителей девушки возник естественный вопрос: «А действительно ли медицинские работники боролись за жизнь девушки и предприняли все ли попытки спасти ее?». Ведь получается, что к операции по пересадке органов готовились еще при ее жизни, и родным, почему-то не говорили об этом.
             Адвокат родителей девушки нашел еще более шокирующие факты данного дела в заключении патологоанатома: оказывается девушке удалили не два, а сразу шесть органов! Среди них и кусочек нижней доли правового легкого и надпочечники...
t.me/gnstr/1695
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments