russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

По поводу мирной исламской религии...


           "Они систематически обезглавливают детей, матерей и отцов. Мир не видел такого зла несколько поколений. В Мосуле (город на севере Ирака, захваченный ИГИЛ, - Ред.) есть парк, где на палках выставлены отрубленные головы детей", - рассказал представитель халдейской общины о боевиках "Исламского государства Ирака и Леванта" в Ираке
www.obozrevatel.com/abroad/95268-v-smi-popali-svidetelstva-hristianskogo-holokosta-v-irake.htm

           "В Ираке на подконтрольных ИГИЛ территориях исламисты обезглавливают детей и подростков, отказавшихся прочесть исламское вероисповедание. Так боевики подросткам, каждому из которых не было и 15 лет, потребовали от них повторить фразу о том, что теперь они «будут следовать учению Мохаммада». Дети отказались, сказав, что любят Иисуса. После того, как исламисты во 2-й раз получили отказ, они обезглавили детей."
www.sedmitza.ru/text/5277482.html





           Судан. 2015г. В течение двух десятилетий, под покровительством правительства, суданские джихадисты атаковали не-мусульман, грабили их и убивали их мужчин.

           Суданские джихадисты также брали в плен тысячи женщин и детей, принудительно обращали их в свою веру, принуждали совершать никому не нужные форсированные марши, избивали их и заставляли работать в каторжных условиях. Женщинам и взрослым девушкам увечили половые органы, подвергали их ритуальному групповому насилию, заставляли пожизненно заниматься сексом...
ru.danielpipes.org/2832/chto-takoe-dzhihad

           МОСУЛ. 2014г. Боевики экстремистской суннитской группировки "Исламское государство", орудующей в Ираке, продают плененных курдских женщин и детей на рынках захваченных городов по 200 тысяч динаров (менее 200 долларов).
www.sedmitza.ru/text/5059405.html

           2013г. Это - молодая жительница Алеппо из христианской семьи, которой не повезло оказаться в зоне , освобожденной повстанцами. Они с криками алахакбар изнасиловали и убили ее.

     Фото зверств исламистов-джихадистов.










Что же касается РФ:

            2013г. На территории Москвы сегодня проживает порядка 600 тысяч человек (5% населения), исповедующих радикальный ислам. Эту цифру 7 июня 2013 года озвучил начальник отдела службы безопасности Международной правоохранительной ассоциации «Антитеррор» Юрий Зуевский в эфире телепередачи «Виттель. Обозреватель недели» на канале РБК.
ns-rus.com/600000muslikov-v-moskve/
           2013г.   "В целом же по России число исламистов можно оценить приблизительно в 1 миллион человек - то есть примерно каждый пятнадцатый мусульманин", - заявил Р.Силантьев в интервью, которое публикует в пятницу газета "Культура".
www.rus-obr.ru/node/26875
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: ислам, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment