russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Category:

Исламская парадигма против мусульман.


28-летний австралиец Брентон Таррант. 15 марта Брентон растрелял в мечетях Аль-Нур и Линвуд в Крайстчерче Новой Зеландии 50 мусульман.

             Я так то не припомню, чтобы много кто из мусульман сильно возмущался расстрелом редакции Шарли Эбдо во Франции. Главные имамы, может быть, для вида и осудили, но тоже как-то нехотя. Все-таки основная реакция всего исламского сообщества выглядела скорее одобрительно, нежели осуждающе. Мусульмане сочли, что имеют полное право в чужой стране указывать людям что они могут писать/рисовать, а что нет. И если кто-то неправильно пишет или рисует - его можно немножечко расстрелять. Имамы могут говорить что угодно - они официальные лица. А вот приверженцы самой миролюбивой религии в мире, если открыто и не поддерживали, то фразу "Зря они их расстреляли" все же предпочитали закончить таким дополнением: "Но все же те неправильно писали/рисовали в своей газете". Но чаще все-таки было "Ну и поделом". Да и когда какой-то муслим расстрелял педиков в американском гей-клубе, тоже как-то не очень возмутились... мол - теракт это плохо, но они же педики...

И вот в Новой Зеландии нашелся паренек, который рассудил таким же образом. Если мусульмане в большинстве своем считают, что в принципе, нормально кого-то расстрелять за то что он рисует в журналах или трахается не так как бы им хотелось, то он рассудил, что в принципе, нормально кого-то расстрелять, если они молятся и веруют не так как уже ему бы хотелось. Это очень точно вписывается в исламскую парадигму - "Не нравится? Убей". Ну вот - ему не понравилось тоже и он убил их. Но мусульмане отчего-то не рады. Им отчего-то нравится только когда эта парадигма не в их сторону работает. А как в их сторону сдетанировала, так сразу "А нас то за шо?"

          Европа и Америка медленно, но верно пропитываются духом старого (и не очень доброго) национализма, и белый террор одиночек все уверенней становится на ноги. Это видно даже из комментов. Самый поппулярный комментарий к событию, что в русскоязычном, что в западном сегментах сети - "При теракте никто из людей не пострадал". Второй по-популярности: "Как это никто из людей не пострадал? Им теперь пожизненное впаяют".
             Просто, если ты считаешь, что можно убить (или поддержать убийство) тех кто не угодил тебе неправильным рисунком/сексом/длиной юбки/подставь нужное, то должен понимать, что и сам можешь кому-то не угодить неправильной молитвой. А чем ты лучше? На каждую хитрую жопу найдется свой резной винт! Ибо долг, как известно, платежом красен!
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: ислам, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments