russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Category:

Карта русского, для русских, живущих за рубежом.


            Перед нынешним российским законодательством и русский борец за единство России, вынужденный бежать под страхом смерти с Украины, и не знающий ни слова по-русски исламист откуда-нибудь из Ошской области или Ферганской долины, чей папаша рисовал пугающие знаки на домах русских и угрожал русским девочкам изнасилованием, если они немедленно не уедут, – оба они одинаково «мигранты». И русский активист из Латвии, и торговец зеленью из Баку, и строитель из Приднестровья, и маковый плантатор из Таджикистана тоже в одинаковой мере «мигранты». И именно в этом ненормальность существующего положения в нашей миграционной сфере, которую необходимо исправлять.

России необходимо чётко различать – на уровне закона и административной практики – возвращение русского населения из стран ближнего зарубежья и миграцию из государств, которые выбрали три десятилетия назад отдельное от нас политическое существование, а порой и вовсе являются открыто враждебными. И вот здесь необходимо действовать прямо по принципу генерала Франко: «Для своих – всё, для чужих – закон», и нимало этим не смущаться.

Привлечение в Россию русских нужно вообще рассматривать вне какого-либо миграционного контекста. Должна быть введена «карта русского», право на получение которой должны иметь те, у кого русским по свидетельству о рождении являлся хотя бы один родитель, кто знает русский язык и готов дать подписку в лояльности Российской Федерации. Эта карта в любой момент в любом консульстве должна обмениваться на российский паспорт – заграничный или внутренний, смотря по надобности. Русскоязычных врагов России, которые захотят проскользнуть по этим документам, вполне могут выловить наши спецслужбы, а применение к ним мер будет тем легче, что они будут подчинены нашей юрисдикции
m.tsargrad.tv/articles/rossii-ne-nuzhny-migranty-rossii-nuzhny-russkie_189342
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: власть, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments