russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Category:

Будни мигрантов в РФ - насилие и грабежи


            6 марта в г. Климовск в квартиру 93-летнего ветерана Великой Отечественной Войны Анатолия Леонидовича Борисовича проникли цыгане, которые били его до тех пор, пока он не раскрыл место, в котором хранит свои награды и драгоценности.  Из квартиры вынесли деньги, коллекции монет и марок, фотоаппарат, запонки и золотую школьную медаль и то, зачем пришли - 22 военные награды, среди которых был орден Красной Звезды.
              Пролежав сутки в реанимации ветеран скончался.  На данный момент полицейские арестовали четырех цыган, живущих в таборе, расположенном недалеко от квартиры погибшего. Часть украденных ценностей они уже сдали в ломбард.
t.me/gnstr/1686
        9 марта вечером в съемной квартире в доме 52 по Светлановскому проспекту 19-летний гражданин Узбекистана изнасиловал несовершеннолетнюю петербурженку.  Мигрант обучается на 4-м курсе радиотехнического колледжа, девочка учится в 9 классе одной из гимназий в пригороде Петербурга.
t.me/rightsight/2303
             9 марта в полицию обратилась 35-летняя петербурженка, менеджер компании по производству автохимии, подверглась насилию  во дворе дома 25 по улице Генерала Симоняка. Неизвестный, представившийся имением «Ильдар», применив силу, принудил женщину к сексу, после чего скрылся.
            Это был мужчина «азиатской» внешности, на вид 35-38 лет, среднего роста.  Поиски насильника по «горячим» следам результатов не дали.
t.me/rightsight/2302
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: мигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments