russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

Церковь: "аборты не оплачивать медицинской страховкой".


            "Церковь не устает свидетельствовать о негативных последствиях доступности абортов. Я об этом уже говорил и, наверное, буду говорить до скончания дней своих, пока не наступят, по крайней мере в нашей стране, заметные сдвиги в лучшую сторону. Вынужден сказать, что законодательные изменения в этом вопросе не произошли. И вот за это платит налогоплательщик - не за то, чтоб помочь поправить здоровье, а чтобы кому-то избавиться от нежелательного ребёнка. И мы все участвуем в оплате такого рода манипуляций.

Общественная дискуссия на эту тему продолжается, и сегодня уже есть варианты решения, которые позволили бы признать право на жизнь за нерожденным ребенком и вывести аборты, совершаемые не по медицинским показаниям, из системы обязательного медицинского страхования" - из выступления Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на Парламентских Рождественских Чтениях. 30.01.2019 г.
m.vk.com/wall-93739533_52782

            Общероссийского общественного движения в защиту детей до рождения и семейных ценностей «За жизнь!» имеет собственную федеральную программу помощи беременным женщинам в кризисной ситуации «Спаси жизнь». В программе участвуют 86 городов, открыта телефонная линия комплексной помощи — 8 800 100 48 77 — и сайт m.vk.com/away.php . На сегодня день в рамках программы удалось сохранить 9507 детей, матери которых отказались от аборта, получив т нас современную помощь. Разноплановая помощь оказана более 85 000 подопечных.
          Многие женщины, попадающие в программу, живут не просто за чертой бедности, а где-то глубоко на дне. По расчетам движения, цена одного «их» ребенка — 27 тысяч рублей. Столько в среднем стоят услуги специалистов и помощь, оказанная одной женщине, согласившейся не прерывать беременность. Многим достаточно выдавать продуктовые корзины в течение полугода во время беременности, чтобы женщина согласилась выносить.

Средний доход подопечных программы — 2 758 рублей. Бывает и меньше, женщины могут и вовсе не иметь дохода, документов, жилья, жить в долг, в опасности, под угрозой, что социальные службы заберут старших детей. Иногда это несовершеннолетние.

Более половины подопечных организации (57 %) испытывают трудности с покупкой продуктов, 30,74 % — живут впроголодь. «Многие женщины, попадающие в программу, живут не просто за чертой бедности, а где-то глубоко на дне».
m.vk.com/wall-93739533_53537
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: аборт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments