russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

Полицаи, для колумбийцев, устраняли русские преступные групировки. 1997г.


            Колумбийский клан наркобарона Гилински, отмывая в нашей стране грязные наркодоллары, скупает через подставных лиц курортные жемчужины Крыма и России.
          По оперативным данным, на эти цели в 1998 г. планируется выделить около 2 миллиардов "зеленых", полученных от продажи кокаина. Захваченный колумбийскими спецслужбами крупный наркоделец рассказал, что этой операцией руководят два мозговых центра. Один расположен в пригороде Парижа. Отсюда указания и деньги поступают в Сочи, Ялту, Пятигорск. Другой находится в подмосковном Подольске. Местная группировка и раньше пыталась контролировать преступный бизнес на курортах Крыма и Кавказа. Успешно занималась она и отмыванием грязных денег. Вспомним знаменитую подольскую "Властилину". В последнее время, когда ряды мафии пополнили уволенные офицеры спецслужб, организованная преступность здесь приобрела транснациональный характер.

          ...С полуострова вытеснялись мешающие "колумбийцам" славянские преступные группировки. По ним наносили удары не только армянские и чеченские "торпеды", но и... крымская милиция.
          Так, 31 декабря 1997 г. в Севастополе, на проспекте генерала Острякова, руоповцы взяли банду преступного авторитета по кличке Славян. Он два года назад приехал в Крым из Москвы. Бывший офицер российской разведки создал настоящую диверсионную структуру: с хорошо вооруженными боевиками, широкими связями в местных властных структурах. У него на службе были даже тщательно законспирированные агенты среди местной милиции. Но у конкурирующего клана возможности оказались еще круче. Соперники руками правоохранительных органов были безжалостно устранены.
www.aif.ru/archive/1637544
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: армяне, власть, криминал, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments