russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Category:

За 23 года, вклад в "Сбербанке", уменьшился.


          "В далёком 1993 году моя замечательная прабабушка Лиза на день рождения не менее замечательной меня открыла вклад. Не простой, а специальный такой — целевой на детей. Чтоб когда правнучке стукнет 18, та получила от неё, Лизаветы Захаровой, подарок. На счёт положила 5 тысяч рублей. Говорят, в 93-м году на эти деньги можно было купить приличный велосипед.

По словам девушки, в то время о вкладе забыли, а сберегательную книжку нашли только в конце 2015 года, собирая вещи для переезда. Сберкнижку отнесли в банк, чтобы узнать, какая сумма накопилась на счету за больше чем два десятилетия.
Наконец-то удалось узнать, что же досталось мне от бабы Лизы. Три тысячи двести девяносто рублей девяносто семь копеек. За двадцать три года. Изначально положив на счёт пять тысяч рублей..." - рассказала на своей странице в Фейсбуке жительница Екатеринбурга Александра Прыткова.

          "Эта история не про «Сбербанк», не про меня или мою замечательную прабабушку Лизу. Эта история про государство, точнее, про его отношение к своим гражданам.  Я просто хочу жить с уверенностью, что через «дцать» лет мои правнуки на совершеннолетие получат от давно почившей прабабки Шуры велосипед" - прокомментировала Александра.
crimerussia.livejournal.com/554266.html

Страна узаконенного грабежа.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments