russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Анна Тув - обвинитель преступлений Украины.


Анна Тув, жительница г. Горловки, пригород г.Донецка, Новороссия. Потеряла руку, мужа и дочь Катю. На фото с бионическим поотезом.

            "Нас считали сепаратистами только по факту рождения и проживания на Донбассе, авиабомбы прилетали с той стороны, в то лето Украина выжигала нас целыми кварталами, кто мог, тот уезжал, на восьми соседних улицах остались всего семей пять.
          ...И я у видела, как от моей Кати осталась половина туловища. Рядом лежал Юра, лицом на шлакоблоках. Без рук, без ног. Он был разорван на части на пороге своего дома.  Милана была изрезана картечью, у Захара западал язык, и он весь был как ежик в железных осколках, побивших плечи и спину. Мальчик разучился говорить. Он был не в себе. Потом ему даже поставят диагноз «аутизм» — как следствие шока..." - рассказывает Анна Тув из Донбасса, потерявшая 26 мая 2015 года от обстрела ВСУ  мужа и дочь Катю.

           Включенная в украинскую базу «Миротворец», как террористка и сепаратистка, 35-летняя Анна Тув тем не менее ездит по всей Европе с антивоенными выступлениями...Италия, Сан-Марино, Германия, Франция, Швейцария...
          «Последняя моя речь в ООН в Женеве, там были спикеры из разных стран, в том числе и из Украины. Ту сторону представила женщина, которая сама уже 10 лет живет в США. Она убеждала присутствующих, что на Донбассе стоит российская армия и что украинские войска обстреливают нежилые дома и объекты сепаратистов, а не детей. Но у меня есть снимки, доказательства, свидетельства гибели моей семьи и моих знакомых, данные баллистической экспертизы, с какой стороны прилетели снаряды. Этой женщине было нечего мне возразить, ведь у нее все хорошо».  Впервые зал заседания ООН молчал. После выступления Анне не задали ни одного вопроса.

Анне Тув — кандидат на Нобелевскую премию мира 2019 года. На эту награду ее  выдвинули европейцы.  «Я — Анна Тув, жительница Донбасса»…
t.me/Rus_imperia/1054
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments