russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

Путинский ювенальный террор.


              В феврале 2013 г. Президент Путин выступил в Колонном зале Дома союзов на первом Съезде родителей России, где четко и однозначно сказал, что бесцеремонное вмешательство в семью недопустимо, необходимо уважать семейные традиции русского и других коренных народов России, что «мнение общества безусловно будет услышано и учтено». Но произошло, как и всегда происходит у Путина - т.е. ровно наоборот - начался самый настоящий ювенальный террор!

            Большие надежды возлагались на временную комиссию Совфеда по подготовке предложений по совершенствованию положений Семейного кодекса во главе с сенатором Еленой Мизулиной. Но после смелых предложений вроде ликвидации комиссий по делам несовершеннолетних (как заинтересованных в изъятии ребенка необъективных и целиком ювенальных структур) деятельность этой рабочей группы была по факту заблокирована. Но работа комиссия проделала и Мизулина, её озавучила:
             Система ювенальной юстиции характеризуется наличием замещающей среды — институтов, куда ребенка можно поместить временно. В результате сформировалась гигантская сеть учреждений и органов. Сейчас их в этой системе уже более 6 тысяч, и все они находятся на гособеспечении. Причем речь идет о триллионах рублей. Таким образом обеспечивается постоянный „оборот“ детей». Сформировалась эта система окончательно в 2016 году. И непоследнюю роль здесь сыграло появление в Правительстве Ольги Голодец, занявшей пост вице-премьера в мае 2012 года.
            В результате ежегодно на протяжении последних лет из семей в России изымается 309 тысяч детей. 850 детей каждый день принудительно разлучаются с родителями, 740 детей изымаются на время. 38% детей возвращают семьям в течение года.
             В зоне риска, отмечает Елена Мизулина сейчас находятся малоимущие семьи, семьи с детьми, проживающие в коммунальных квартирах, находящиеся в состоянии развода. 25% семей, из которых изымаются дети, — это многодетные семьи. Также надо иметь в виду, что ро действующему законодательству бабушка и дедушка не являются законными представителями ребенка, и дети могут быть отобраны у них.

               При этом приемная семья государству, а значит, налогоплательщикам, обходится в 7 раз дороже, чем поддержка кровной семьи с двумя детьми — со всеми пособиями и маткапиталом. Содержание ребенка в детдоме — выходит в 8 раз дороже.
ivan4.ru/news/semeynye_tsennosti/elena_mizulina_in_russia_every_day_from_families_seized_850_children_and_more_than_300_thousand_a_ye/

        Данные были озвучены в мае 2017г., но улучшения вряд ли произошли.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: юю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments