russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Ювенальный террор путинцев.


             13 февраля на заседании Совета Федерации сокурсник Дмитрия Медведева Александр Коновалов (он же министр юстиции) заявил об очередных назревших правках в семейное законодательство:
 а) уточнить правила защиты прав и законных интересов ребенка,
б)установление минимального размера алиментов
в)установление обязанности родителей содержать совершеннолетних трудоспособных детей, обучающихся на очной форме в организациях, осуществляющих образовательную деятельность. 
г)минюст предлагает установить уголовную ответственность за неисполнение решения суда об отобрании и передаче ребенка.

           Еще пару лет консервативное большинство граждан большие надежды возлагались на временную комиссию Совфеда по подготовке предложений по совершенствованию положений Семейного кодекса во главе с сенатором Еленой Мизулиной. Но после честного доклада Мизулиной о 300 тыс. изымаемых детей из российских семей ежегодно, основанного на открытых данных, после смелых предложений вроде ликвидации комиссий по делам несовершеннолетних (как заинтересованных в изъятии ребенка необъективных и целиком ювенальных структур) деятельность этой рабочей группы была по факту заблокирована.
           Вместо нее под чутким руководством замглавы администрации Президента Кириенко в конце прошлого года был создан Совет при Президенте по реализации госполитики в сфере защиты семьи и детей во главе с такими маститыми «экспертами-защитниками детства», как Валентина Матвиенко, Алексей Кудрин и Татьяна Голикова. И теперь мы получаем очередное закручивание гаек строго в рамках того же вектора антисемейной политики.

             Для любого родителя, не потерявшего человеческий облик, его чадо – самое главное в жизни, и совершенно логично, что он будет защищать его любыми средствами, в том числе и после решения суда о его ограничении/лишении родительских прав. В последние годы в России сложилась варварская практика изъятия детей из семей – с применением физической силы полицией, с издевательствами над детьми и родителями...
shabdua.livejournal.com/6385235.html
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: юю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments