russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

Еврейский экстремизм не афишируется...ведь это "уважаемые люди"..


              Ульяновское управление ФСБ добилось выдворения из России главного раввина области, обвинив его в экстремизме. Йозеф Марозоф с супругой, забрав шестерых детей, двое из которых родились на Волге, отправились в США. Проповедник Торы пытался сохранить вид на жительство и дошел до Верховного суда - безуспешно.
              В Ульяновске он известен, как Йозеф Марозоф, в социальных сетях пишет, как Ёсси Марозов, в Израиле его знают, как Есси Маразав, а в документах Верховного суда его полное имя - Йосеф Марсоу У. В РФ прибыл двенадцать лет назад, по приглашению главного раввина России Берл Лазара.

             В выписке из апрельского заключения УФСБ России по Ульяновской области говорится, что Марсоу Йосеф У своими действиями поддерживает экстремистскую деятельность, но как именно - не сообщается. Информация - для служебного пользования.Рассказать подробности возникновения претензий к проповеднику отказались как в управлении ФСБ, так и в еврейской общине региона.
73online.ru/readnews/56558

Для справки:
              В 2017 году был выслан главный раввин Сочи Арья Эделькопф, которого также обвинили в создании угрозы безопасности России, не уточняя, в чем эта угроза заключалась.
shabdua.livejournal.com/5922042.html
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: евреи, экстремизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments