russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

Украинец - значит фашист, НЕлюдь.

.
заживо сожжённые русские. Украина. Одесса. Дом Профсоюзов. 2 мая 2014г.

             Отец после войны служил в Станиславе (Ивано-Франковск). О зверствах, которые творили бандеровцы- знал лично. Это даже беспределом не назовешь, это нЕлюди.
Он так их и называл... Жестоко запытанные женщины, дети... Военные хирурги много что видели, но такого даже представить себе не могли...
Беременная с отрезанной грудью, глаза выколоты, живот вспорот, внутри- железный прут.
marinni.livejournal.com/992463.html

Из коментариев к посту:
             "Это глумление, издевательства , на глазах матери маленькому мальчику отрезали и отрубали носик, ручки-ножки, тут же девочку маленькую колом насиловали."

            "У меня дед служил сразу после войны на территории Украины и тоже ему довелось видеть жертв бандеровских банд, в том числе и тела зверски убитых детей. Ещё у деда нескольких сослуживцев прямо с поста похитили, а потом их головы в мешках подкидывали. Дед тоже не считал бандеровцев людьми, говорил, что они хуже зверей были...Главное,он не мог понять, зачем они убивали детей. Высказывался, что одно дело - уничтожать ненавистных советских солдат, а совсем другое - бессмысленное садистское убийство беззащитных и неопасных детей, женщин и стариков."

           "Бабушка в частности была санинструктором отряда по зачистке местности от немцев и пр. после прохода основных сил РККА - 2 Гвардейская армия. Их отряд в т.ч. принимал участие в извлечении тел молодогвардейцев в Краснодоне, были в Крыму и т.д. Бабушка упоминала о страхе перед диверсионными группами профашистских татар в Крыму. Был, например, приказ ходить по трое - даже чуть ли не в туалет - нападали, резали."
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: украинцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments