russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Category:

Терроризм чекистов к русским, получил ответочку.


             "...Сильное государство. Сильный президент, сильный губернатор. Страна, власть в которой принадлежит силовикам.
Поколение, к которому принадлежал архангельский подрывник, выросло в этой атмосфере. Они знают, что на митинги ходить нельзя — разгонят, а то и побьют, потом осудят. Они знают, что одиночные пикеты наказуемы. Они видят, что только в определенном наборе партий ты можешь безболезненно состоять и только определенный спектр мнений можно высказывать без опаски. Это поколение выучило на примерах, что в суде справедливости не добьешься — суд проштампует решение, с которым пришел товарищ майор.
            Многолетнее ограничение политических и гражданских свобод создало в России не просто несвободное, а репрессивное государство. Государство, с которым небезопасно и страшно иметь дело. Каждый представитель этого государства считает своим долгом использовать свою власть против гражданина. Это не только силовики. Органы опеки, судебные приставы, пожарные инспекторы — все будут против вас, если выдастся случай. Признать ошибку, проявить снисхождение, простить — такие опции тут недоступны.
            Репрессивное по отношению к собственным гражданам государство теперь встречает ответочку. Юный гражданин, который видел от власти только запреты и наказания, не мог и придумать другого способа коммуникации. Жестокость порождает жестокость. Безжалостное государство произвело на свет гражданина, который сделал смерть своим аргументом." - отрывок из выступлегия журналистки Светланы Прокопьевой, в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Пскове", посвящённый взрыву в здании управления ФСБ по Архангельской области 31 октября 2018г...В выступлении журналистки Светланы Прокопьевой в этом эфире ФСБ усмотрела "признаки оправдания терроризма". Текст был удален, а против Прокопьевой возбудили уголовное дело.
telegra.ph/Nadejtes-chto-on-isklyuchenie-02-07
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: власть, русские, терроризм, чк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments