russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

Королевские вечеринки с охотой на детей.


Джуди Байингтон. Перевод с английского - beforeitsnews.com/celeb

Международный суд общего права раскрывает преступления глобальной организации служителей сатанинского культа Девятого круга. В нее входят члены самых влиятельных королевских дворов Европы, иерархи Ватикана, высшие чины правительств и спецслужб. Обнаруживается единая линия преемственности, связывающая служителей сатанинских культов прошлого, черных магов СС Третьего рейха и представителей современной мировой элиты.
             Это одна из серии статей, составленных из показаний свидетелей, данных Международному суду общего права в Брюсселе. Пять международных судей рассмотрели доказательства изнасилования, пыток и убийства детей и похищения людей, совершенные представителями мировой элиты, участниками Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений. Регулярные жертвоприношения в рамках этого культа происходили в катакомбах под католическими соборами Ватикана, на частных усадьбах и лесных владениях, на государственных военных базах в Бельгии, Голландии, Испании, Австралии, Ирландии, Франции, Англии и США. По меньшей мере 34 массовых детских захоронения были обнаружены в Ирландии, Испании и Канаде - и правительства, члены королевского двора Англии, представители католической церкви препятствуют проведению раскопок и экспертизы в этих захоронениях. В качестве действующих лиц Культа Девятого круга были названы: ныне действующий Папа Франциск, бывший Папа Ратцингер; Англиканская, Объединенная церковь Канады, Католическая церковь; церковные кардиналы; члены европейских королевских дворов, включая королеву Елизавету и принца Филиппа; должностные лица Канады, Австралии, Великобритании и США, военные, члены правительств, включая ЦРУ, высокопоставленные государственные чиновники, министры, судьи, политики и бизнесмены из США, Бельгии, Голландии, Канады, Австралии, Франции, Ирландии и Великобритании.

Подростков накачивали наркотиками, раздевали догола, насиловали, а затем охотились на них как на диких животных и убивали. Об этом рассказывали очевидцы, давая показания Международному суду общего права в Брюсселе. Женщина была четвертым очевидцем, давшим показания об этих охотничьих развлечениях представителей мировой элиты, причастных к Культу Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений. Бывший член преступного синдиката Ндрангета, известного также под названием «Спрут», свидетельствовал, что жертвы для таких охотничьих развлечений поставлялись из голландских и бельгийских центров содержания под стражей несовершеннолетних (колоний для несовершеннолетних).
            Женщина рассказывала:
«В 2004 году я оказалась невольным свидетелем пыток, изнасилований и убийства наркотически опьяненных детей, совершенных группой высокопоставленных лиц Нидерландов. Я была доставлена на охоту в Бельгию, недалеко от Брюсселя. Там я видела, как двух мальчиков и девочку в возрасте от 14 до 16 лет убили в процессе охоты на них. Эта охота особенно тщательно охранялась Нидерландской королевской гвардией. Мне сказали, что король Бельгии Альберт присутствовал».

Четыре очевидца подтвердили, что, когда они были еще детьми или подростками, их использовали в такой охоте в качестве живых мишеней и трофеев. Там они и другие дети были изнасилованы, некоторые были убиты. Пенисы убитых мальчиков отрезали и вывешивали на стене как охотничьи трофеи в одном из дворцов в Голландии. Некоторые из этих охотничьих развлечений проводились на территории дворца королевы Бельгии Беатрикс.

Терапевт из Голландии Тоос Нейенхейса рассказывала,
youtu.be/-A1o1Egi20c
что в возрасте четырех лет она стала очевидцем убийства детей, в котором принимали участие бывший Папа Ратцингер, голландский католический кардинал и принц Бернард, отец королевы Беатрикс и создатель Бильдербергского клуба. Еще один свидетель подтвердил: «Я видел, как Йозеф Ратцингер убивал девочку. Все это происходило во французском замке осенью 1987 года, это было чудовищно, ужасно и происходило неоднократно. Ратцингер и Бернард были среди этих очень известных людей, принимавших участие в убийствах».

В Ирландии, Испании и Канаде были обнаружены 34 массовых детских захоронения и появились доказательства их связи с деятельностью участников Культа Девятого круга. Крупнейшее из таких захоронений находится при школе-интернате для индейских детей племени Ирокезов в Брантфорде, Онтарио. Оно было обнаружено в 2008 году, но католическая церковь, канадское правительство и представители английской короны закрыли начатый процесс раскопок и опознания.
В 2013 году Международный суд ICLCJ признал королеву Елизавету и принца Филиппа виновными в изъятии 10 детей из католической школы-интерната в городе Камлупс, Британская Колумбия (Канада) в 1964 году.

            В первые две недели 2014 года судебные свидетели определили голландских и бельгийских королевских особ, участвовавших в изнасиловании и убийстве детей и новорожденных младенцев племени Мохаук (Mohawk). Были названы Бернард и король Хендрик, супруг королевы Голландии Вильгельмины.  На охотничьих развлечениях с детьми в качестве жертв присутствовали покойный принц Йохан Фризо и его жена Мейбл Висс Смит, бывшие министры, главнокомандующий голландской армии, Секретарь Государственного совета Нидерландов, наместник королевы Беатрикс и другие деловые и политические лидеры мира, некоторые из США. Как сказал один из очевидцев, «Конечно, нынешний король Виллем Александр и король Филипп и их жены знают об этих преступлениях и убийствах детей. И они не делают ничего для того, чтобы это расследовать и остановить».

В январе 2014 года брат короля Голландии принц Йохан Фризо оказался в коме и скончался после появления в Интернете трех веб-сайтов
capoditutticapi007.blog/
на голландском языке, которые обнародовали информацию об участии Фризо в этой охоте на детей. Очевидец сказал: «Эта информация была опубликована в Интернете после долгих лет, потраченных на попытки заставить Департамент политики и правосудия Нидерландов заняться преступниками. Никто ничего не сделал, чтобы остановить их, вероятно, потому что королева Беатрикс и король Альберт не допускали проведения этих расследований».
Был назван дворец королевы Беатрикс в Нидерландах, на территории которого проходили охотничьи развлечения с убийствами детей. Два свидетеля назвали имена бывшего Папы Римского Йозефа Ратцингера и отца королевы Беатрикс покойного принца Бернарда, как участвовавших в жертвоприношениях детей. Оба известны как лица, сочувствовавшие нацистам.

В суд ICLCJ поступило несколько документов из архивных записей Ордена Иезуитов о культе детских жертвоприношений под названием Рыцари Тьмы. Этот культ был создан в 1933 году совместно Орденом Иезуитов и нацистским орденом Ваффен СС. Как гласят архивные записи, Йозеф Ратцингер был одним из «Рыцарей Тьмы» во время его работы в качестве помощника капеллана СС в концентрационном лагере Равенсбрюк в Германии. Ратцингер принимал участие в ритуалах детских жертвоприношений, в которых использовали детей из лагерей и детей политзаключенных.

Другой документ под названием «Magisterial Privilege» показывает, что такие детские жертвоприношения были традиционным явлением в Ватикане.
Свидетельница из Сан-Диего, Калифорния, утверждала, что она была доставлена в катакомбы под Ватиканом, где она видела, как трехлетний мальчик под наркотическим опьянением был принесен в жертву.
В этом видео
www.youtube.com/watch
свидетель рассказывает о том, как стал очевидцем еще одного сатанинского обряда жертвоприношения в тех же катакомбах Ватикана.

На прошлой неделе ирландский полицейский следователь сообщил суду ICLCJ о том, что около 800 младенцев были «захоронены» в септике католических монахинь. Их тела были обезглавлены и расчленены, что говорит о том, что они были убиты в процессе совершения сатанинских детских жертвоприношений.



Представители суда ICLCJ поражены вновь открывшимися обстоятельствами, но ожидаются показания новых свидетелей, которые дадут информацию о ритуалах Культа Девятого круга. Было обнаружено, что Культ Девятого круга связан с международными преступными сообществами, занимающимися оборотом наркотиков, похищением и эксплуатацией детей. Ожидается, что пять международных судей и 27 членов суда продолжат заседания на год ввиду сложности преступлений.

            ...Была предложена амнистия гражданам или сотрудникам Ватикана, английской короны, церквей и правительств, готовым дать показания под присягой или доказательства, которые помогут добиться наказания для указанных представителей мировой элиты, подозреваемых в совершении данных преступлений. Также назначены денежные награды до 10000 евро или 13600 долларов, которые будут выплачены судом ICLCJ за помощь в расследовании.
nm-union.ru/chleny-evropejskih-korolevskih-semej-radi-razvlecheniya-ustraivajut-ve1027.html#crumbs

Взято из журнала: melissa-12.livejournal.com/1547976.html
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #crumbsВзято, америка, англия, дети, жертвоприношение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments