russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

Русских детей учат ненавидеть все русское уже около ДНР.


Просто утренник в 20 км от Донецка. Фото: 06236.com.ua

школу пришли АТОшники и провели урок патриотизма для наших детей. Рассказали о том, какая плохая Россия, которая напала на несчастную Украину. Дети сидят в вышиванках и робко смотрят на «освободителей». Все это делается системно и с вполне определенной целью.       
          Детей учат ненавидеть все русское уже сейчас. Не где-то во Львове или Полтаве. А там, где сейчас могла бы быть республика, да не случилась.

             Из Святогорска сообщают, что народ продолжает уезжать, едут все, кто может. Вместо этого заезжают украинские вояки с семьями. Что половина Святогорска уже розмовляет мовою. Что дети в школах тупеют от того еще, что русский запрещен, все на украинском, а им непонятно. Что Славянск сейчас грязный, пустой город.
            Но чаще русские люди со стороны территорий подконтрольной укрофашистам, боятся общаться с русскими ЛНР и ДНР. Это может быть для них небезопасно. Как и безобидный лайк в сетях или виртуальная дружба с теми, кто в ДНР. Все чаще читаю новости, что посадили участника референдума или завели уголовное дело за поддержку Республики и России в соцсетях.
m.donetsk.kp.ru/daily/26909/3954913/
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: дети, русофобия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments