russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Category:

Ислам - религия добра!


            "Вот твой Господь внушил ангелам: «Я - с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы»".
(с) Коран, Аль-Анфаль (Трофеи), 12-й аят из 75




29.02.2016г., Москва, метро "Октябрьское поле", уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова с отрезанной головой 4-летней Анастасии Мещеряковой в руке. Таджичка работала няней в семье Мещеряковых, ухаживая за больной девочкой. Утром 29 февраля 2016 года Гюльчехра дождалась, когда родители девочки вместе со старшим ребёнком ушли из съёмной трёхкомнатной квартиры,  после чего дождавшись, когда Настя уснёт, задушила её, отрезала ей голову кухонным ножом, положила отрезанную голову в пакет, затем подожгла квартиру с помощью лампадного масла и вышла из дома с отрезанной головой убитой девочки в пакете... Суд освободил от уголовной ответственности обвиняемую в убийстве четырехлетней девочки няню Гюльчехру Бобокулову и направил ее на принудительное психиатрическое лечение...Где сейчас террористка-исламистка неизвестно...



МОСКВА, 23 ноября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон о запрете признания экстремистскими материалами текстов Библии, Корана, Танаха и Ганджура.
 
         Да, действительно, разве отрезать голову четырёхлетней девочке - экстремизм?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: ислам, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments