russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Categories:

Внешнее управление: обучение управлению РФ своих агентов.

Заглядываем в недавнюю историю от 2010 года и видим:
              "...Оказалось, накануне Кудрин в составе представительной российской делегации участвовал в семинаре по инновациям в США. Его специально для россиян организовал 25–26 января Массачусетский технологический институт (MIT). А на студенческую скамью сели первый вице-премьер Игорь Шувалов, вице-премьер Сергей Собянин, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, первый замглавы администрации президента Владислав Сурков, помощник президента Аркадий Дворкович, президент Сбербанка Герман Греф, глава «Роснано» Анатолий Чубайс, ректор Академии народного хозяйства Владимир Мау и гендиректор Российской венчурной компанииИгорь Агамирзян."
www.vedomosti.ru/politics/articles/2010/01/29/surkov,-sobyanin-i-kudrin-nauchilis-v-ssha-innovaciyam
              "...с 1992 по 1996 года Институт проводил в России тренинги для «реформистски настроенных политических активистов». В рамках этих занятий курс обучения наряду с членами «Яблока» и «Выбора России» прошел и Владимир Путин, бывший тогда чиновником в Петербурге.
              Сам по себе институт, созданный в США и финансируемый Национальным фондом демократии, ставит своей целью «продвижение демократии в развивающихся странах». Председателем совета директоров института является экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт."
www.mk.ru/politics/2016/03/10/genprokuratura-obyavila-uchivshiy-putina-institut-ugrozoy-rossii.html
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: америка, колония, путин
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author