russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Очередное убийство кавказцами в Санкт-Петербурге

Оригинал взят у oxana_volva в Очередное убийство кавказцами в Санкт-Петербурге
Не успели стихнуть возмущения по поводу убийства 15летней девочки Марии Ефремовой малолетним дагестанцем, данные которого до сих пор сотрудники полиции скрывают от матери, Санкт-Петербург потрясло новое убийство 4 ноября 26летнего Станислава Прокофьева выходцами из Северо-Кавказских республик.

bO-fu_Zu9E0

История его трагедии аналогична сотни другим. В ночь на 4ое ноября, после работы он решил сходить в бар, отдохнуть с друзьями в бар «BIRRBURG» (пр.Славы ст.м."Международная" ). Около шести утра он и несколько друзей вышли из бара, собирались расходиться, как к ним подошла группа лиц кавказской национальности, которые, по словам сестры Станислава, начали провоцировать конфликт. Началась драка, нападавших кавказцев было порядка 15, а Станислав был с двумя своими друзьями. Стас получил четыре удара ножом в грудь и спину, друзья так же пострадали. Приехавшая скорая не смогла ему спасти жизнь, раны оказались смертельны, вот так покинул этот мир молодой 26-летний парень Станислав...
vtxdDcpUjJU

Сотрудники правоохранительных органов уже вызывают свои опасения по поводу общественного возмущения, обещая не "замять дело". Однако, мы все знаем, как ведутся подобные "следственные проверки", сейчас может выясниться, что Станислав сам себя ткнул пять раз ножом или опять виноват асфальт. Чего вы хотите? Второго Бирюлево? Оно непременно будет и ещё не раз. 5 ноября на месте гибели Станислава родственники и друзья его провели памятную акцию, зажгли свечи и принесли цветы, вокруг них то и дело "суетились" сотрудники полиции, которые не стали вмешиваться "так как не было ни флагов, ни транспарантов". А если кто-нибудь развернул плакат с фотографией парня, то это сразу стало бы "несанкционированным мероприятием?"


Родственники и друзья создали в память Станислава группу вконтакте http://vk.com/club60811478 Так же высказываются желания провести публичные мероприятия по поводу периодических убийств выходцами из Северо-Кавказских республик и в память Станислава.


Tags: кавказцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments