russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

В Нижнем Новгороде вынесли приговор банде азербайджанцев.

Оригинал взят у vikkersss в В Нижнем Новгороде вынесли приговор банде азербайджанцев.

29 октября 2013 года Сормовский районный суд Нижнего Новгорода вынес приговор четверым кавказским бандитам. Банда состояла из азербайджанских иммигрантов, которые занимались грабежами и разбойными нападениями на нижегородцев. Бандиты грабили, чаще всего, посетителей кафе («Неолит» и «Алые паруса».) Сормовского района Нижнего Новгорода. Эти злачные заведения давно пользуются дурной славой, и по некоторым данным принадлежат и контролируются местным этническим преступным группировкам.

довольные хачи.

Во время нападений бандиты часто использовали нож, который почти каждый раз оказывался в крови жителей Нижнего Новгорода. Данные «падальщики» ни брезговали, ни чём, ну, золото и деньги, – это понятно. Но кавказцы похищали ещё и различные «личные вещи» и даже документы.

По версии следствия отморозки разбойничали с августа 2011 по январь 2012 года, но не факт, что следствие сумело выявить все преступления приезжих. Всего по делу в качестве потерпевших проходит 7 человек. Ущерб, причинённый жертвам, составляет 332 475 рублей.

Вот, что было с теми, кто не отдавал добровольно кавказцам свои вещи. «Одному из потерпевших, отказавшемуся отдать деньги нападавшим, были нанесены 6 ударов ножом в живот. Другому потерпевшему, оказывавшему сопротивление и пытавшемуся вырваться от нападавших, был нанесен удар рукояткой ножа в бедро. Третьему потерпевшему, который также сопротивлялся, были нанесены 4 удара ножом в ногу, - сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда» ( http://www.kp.ru/online/news/1572831/). Кавказцы нападали не только на мужчин, но и на женщин.

Комментарии, как говорится, излишне. Азербайджанские бандиты получили от 5 до 11 лет и шести месяцев колонии общего и строгого режима. Плюс нелюди должны будут возместить моральный и материальный ущерб пострадавшим.

Tags: азербайджанцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments