russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Category:

Смертный приговор Николаю II от Ротшильда.

           “Во время пребывания Государя в Париже президент Французской республики Фор уговаривал своего высокого гостя хоть на несколько минут посетить большой бал еврея Ротшильда. Государь долго не соглашался, но потом поехал. Там президент стал уговаривать Государя поговорить с Ротшильдом. Государь согласился.
         Ротшильд сразу задал вопрос Государю: “Как велик русский дол Франции?” Государь ответил: “Столько-то миллиардов”. Ротшильд сказал: “Я весь этот долг беру на себя, если вы согласитесь дать в России равноправие евреям”.  Государь отказал, говоря, что русский народ еще темный и очень доверчивый и при равноправии он немедленно попадет в кабалу евреям. Отойдя от Ротшильда, Государь сказал: “Сейчас я подписал себе смертный приговор” -
из мемуаров Е.И.Балабина “Далекое и близкое”, кадрового офицера лейб-гвардии Казачьего Иго Императорского Величества полка. А именно: глава 19, выдержки из доклада “О Государе Императоре Николае Александровиче и Его Августейшей семье по случаю 35-летия со дня их смерти”.

http://5kolonna.ru/12-smertnyj-prigovor-nikolayu-ii-ot-rotshilda/
Tags: евреи, царь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments