russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

"Чеченский мир" в Европе.

Оригинал взят у ua_katarsis в "Чеченский мир" в Европе.
        Опираясь на де-факто независимую от Москвы Чечню, чеченские криминальные авторитеты продолжают инвазию в РФ и Европу, подчиняя себе более слабые криминальные кланы. Кроме весомой поддержки Кадырова, у них есть очень мощный и влиятельный союзник в лице Турции. Ряд "обществ чеченско-турецкой дружбы", как суфийский орден "Нахнбандийя", существуют уже 300 лет.
Убийство в Турции известного "Ровшана Ленкоранского" http://ua-katarsis.livejournal.com/264925.html, было использовано вайнахами, чтобы захватить активы убитого. Чеченец Хамзат Гастамиров, известный в определенных кругах как «Шейх Хамзат», становится владельцем европейского "общака".
Из приобретенных легальных активов - купленный за 49 млн евро отель Hotel Covo dei Saraceni в итальянском городе Позитано. Также отсудил у родственников Джаниева еще один отель - Le Sirenuse, стоимостью 52 млн евро. Все денежные средства также оказались у молодого «авторитета» после того как на «Ровшана Ленкоранского» вышла итальянская полиция, и тот вынужден был быстро избавиться от сомнительных капиталов. Под полный контроль Гастамирова также перешел и отель в Мюнхене Hotel Sofitel Munich Bayerpost, который за 82 млн евро они купили на пару с Джаниевым.
Это не все. "Шейх" начинает разными путями захватывать активы "Шакро молодого", после ареста последнего в Москве.
Клан Гастамирова начал объединяться не только с турецкими боссами Бюлентом Бафрали и Седатом Шахином, но и с итальянскими кланами мафиози Маттео Мессина Денаро (Matteo Messina Denaro), известного по прозвищу Dyabolik (дьявольский), и Бернардо Провенцано (Bernardo Provenzano).
Матео-Льяболик является одним из самых известных новых боссов Коза-ностры. Начинал боевиков у семьи Д`Али, у которой отец входил в руководство банка и в ложу П2, а сын стал зам. министра ВД по борьбе с ОП. Маттео первое убийство совершил в 18 лет, убив конкурента отца, и задушив беременную любовницу. Гедонист, является кумиром для молодых мафиозо.
«Шейх Хамзат» и «Шакро Молодой» вместе владеют 50% акций ювелирного дома в Бельгии. Помимо этого, чеченец «крышует» всех европейских ювелиров - выходцев из стран СНГ. В его руках оказался и казино-отель Caesars Palace в Лас-Вегасе, который входит в список крупнейших гостиниц мира.
Известно, что 41-летний чеченский «авторитет» начинал свою преступную карьеру в Москве. Все приносящие доход объекты на ул. Арбат перешли под его «крышу». В 1999 году Гастамиров уже пользовался определенным влиянием, когда в Москве появился «Ровшан Ленкоранский». В 2000 году их кланы объединились, а после переезда Гастамирова в Европу, Джаниев стал выводить туда через него свои деньги.
Теперь, после смерти «Ровшана Ленкоранского» и заключения «Шакро Молодого», «Шейх Хамзат» из руководителя нескольких оптовых овощных баз вырос в лидера, объединившего турецкие и чеченские мафиозные кланы, и владельца несметных богатств.
В РФ чеченские ОПГ смело пользуются услугами полиции. Так, 04.12.16, в Волгограде арестован местный "авторитет" "Букотан", который осмелился дать по рукам поползновениям на лидирующие положения в городе Руслану Белаеву. Который является.. племянником министра МВД ЧР Руслану Алханову.
Разумеется, министр не подал в отставку после обнаружения своего покровительства над не законопослушным родственником. И, разумеется, "родня" будет и дальше захватывать все новые "пастбища" с миллионами "баранов".
Когда-то этот город назывался совсем по другому. И в нем наши деды сумели сломать зубы сильнейшей армии объединенной Европы. Хорошо, что они не видят, как всю страну без боя захватила немногочисленная орда.
Tags: чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments