russ5 (russ5) wrote,
russ5
russ5

Любишь Путина - люби и киргизов.


По словам Путина, Киргизия получает 200 миллионов долларов на развитие таможенной и пограничной служб и 225 миллионов долларов на стабилизацию бюджета. Сверх того Россия вложила 500 миллионов долларов в киргизский Фонд развития, а на газификацию Киргизии до 2030 года будет выделено 100 миллиардов рублей. Президент России особо отметил, что 30% валового внутреннего продукта Киргизии составляют денежные переводы работающих в России гастарбайтеров, но реально эта цифра много больше.

http://www.apn-spb.ru/news/article25500.htm


Около 114 тысяч киргизских учащихся начальных классов теперь будут получать горячие обеды в школах. Финансирует киргизские обеды правительство России. Годовое меню  включаем в себя 144 блюда.
https://rg.ru/2016/10/06/rossiia-vydelila-12-millionov-dollarov-na-shkolnoe-pitanie-v-kirgizii.html
          Миллион долларов уйдёт на то, чтобы обеспечить киргизских детей в 60 школах питьевой водой, отхожими местами, и приспособлениями для мытья рук. Кроме того, за два года 45% населения республики обучат элементарным правилам личной гигиены: за годы независимости часть киргизстанцев в регионах из-за почти убогих условий существования отвыкла от них.
Источник: РИА «Новый Регион»

Кремль амнистирует 43 000 киргизов, которым сейчас запрещен въезд в РФ
       Кроме того, с 1 января гастарбайтеров начали лечить бесплатно. Киргизов, казахов, белорусов и остальных. Да, киргизов. Да, всех киргизов.
https://sputnikipogrom.com/news/64336/time-to-work/#.WHQAFVOLRaR


А в это время в Киргизии объявили конкурс на лучшую песню про восстание против России
https://m.lenta.ru/news/2016/07/12/soyuzniki/
Tags: киргизия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments